Belajar Jadi Teknisi Komputer / Laptop Sambil Nyari Duit





Belajar Jadi Teknisi Komputer / Laptop Sambil Nyari Duit

                Di jaman yang Serba canggih, serba instan, dan serba modern banyak dari temen2 kita atau mungkin kita sendiri yang udah punya Komputer ataupun laptop, netbook dan sebagainya, mungkin ada yang saking hobbynya maen komputer sampai2 mereka ber prinsip tiada hari tanpa komputer J,, trus tanpa kita sadari karena terlalu asik dengan  barang2 tsb terkadang kita pun lupa untuk merawat,, sehingga alat kesayanga kita ini pun rusak,, yaah sedih kan... kita semua tau kalo service biasanya gak cukup dg duit yg sedikit,, naagh trus gimana tuh sob solusinya???

                Tanpa kita sadari ini bisa menjadi ladang bisnis baru buat kita,, iya gak sob?? .... “kita...? lu aja kali,,” ups,, ini serius sob, dalam hal ini ada 2 keuntungan sekaligus,,  yg pertama kita bisa service komputer kita sendiiri temen atau syapapun,, dan yg kedua kita bisa mendapatkanpenghasilan...  Kita Bisa Memulai Bisnis Dari Sekarang . oke langsung aja. kali ini saya kasih judul,, “Belajar  Jadi Mekanik Komputer / Laptop Sambil Nyari Duit”  lalu gimana sob caranya,,, okeh mari saya kasih tau
Langkah2 atau step by step Belajar Jadi Mekanik Komputer / Laptop Sambil Nyari Duit
1.       Sobat semua harus punya panduan atau buku tentang cara jadi mekanik komputer atau laptop,, tentunya ini untuk belajar agar sobat bisa menjadi meknik yang handal,, yang ini adalah tahap pembelajaranya, sobat bisa beli niyh disini..www. trus nyari duitnya?
2.       Nyari duitnya ada di langkah ke 2 ini sob,, ada 2 cara agar supaya sobat semua bisa dapetin penghsasilan,, yang pertama praktekin tuh panduan memperbaiki komputer,, sobat mulai belajar nerima service komputer,, yaah seenggaknya dari kalangan temen aja dlu,, dg tarif murah ya sob biar makin rame,, ya itung2 sambil buat belajar aaja,, trus cara yg kedua,, sobat bisa jadi reseller buku panduan tsb,, komisinya adalah 60% buat sobat,, yg 40% buat yg punya product,, waow,, kali ini sobat harus rela yaa bilang waow,, hehe.. lumayan kan :-D ,,

Tuuh,, gampang kan,, lumayan sob kalo buat nambah uang jajan maah,, harga ebooknya ....... jadi kalo sobat bisa ngejualin 1 ebook perhari ja udah berapa tuh itung  sendiri.. mantap,, hehe,, kalo udah gini namanya siiyh sambil menyelam minum es teh,, enak sob,,
Mungkin ini yang bisa ambya bagi saat ini,, Cuma sedikit,, kalo ada kata2 yang kurang berkenan mohon  di maafkan, semoga bermanfaat..  terakhir terimakasih atas perhatianya,, salam prikitiiew,, :-D




loading...