5 Bisnis Online Yang Mudah Dijalankan Dengan Hasil Melimpah

loading...

5 Bisnis Online Yang Mudah Dijalankan Dengan Hasil Melimpah

ambyaberbagi.blogspot.com
Sebenarnya sangat banyak jenis-jenis bisnis yang bisa anda jalankan melaaui online,, ada yang susah, ribet, sampai ke yang paling mudah,,
Tapi kalau menurut saya hampir semua itu mudah di jalankan, asal anda tahu caranya,, dan cara2 berbisnis itu sudah sangat banyak di informasikan, mulai dari yag berbayar sampai yang gratis,, 
Berhati hatilah jika anda ingin mengikuti bisnis2 yang berbayar karena bisa jadi itu adalah penipuan,, atau mungkin isinya kurang berbobot sehingga akan membuat anda menyesal,,
Nagh kali ini saya ingin berbagi informasi tentang bisnis2 yang mudah di jallankan namun tetap menghasilkan profit yang cukup melimpah,, saya akan berikan gratis dan anda tidak usah khawatir ya kalaopun ada yang gratis sebaiknya jangan di sia2kan,, silahkan di simak ya,,  cekidot :

1.Blogging

Kenapa blogging?? apakah dengan ngeblog kita bisa menghasilkan uang??
Mungkin itu pertayaan anda,, sebagaiman dulu, sayapun sempat bertanya2,, 
betul sekali sob, kita bisa menghasilkan uang dari ngeblog,, dan sudah banyak ko yang merasakan hasilnya,, cara kerjanya beginii :: 
Anda mulai ngeblog, isi dengan content (artikel) semenarik mungkin,,edit blog anda sebagus mungkin,,terapkan seo.. lalu datangkan pengunjung sebanyak banyaknya,, naagh setelah pengunjung blog anda banyak anda bisa menyisipkan iklan,, anda akan dapat uang dari iklan2 yang membayar anda, iklan itu bisa dari google adsense atau dari manapun bisa,, 
Atau juga anda bisa menaruh iklan anda sendiri apabila anda mempunyai produk atau bagi anda yang mengikuti bisnis Affilate marketing

2. Affilate Marketing / Reseller

Affilate marketing.. yupz... apa siyh affilate marketing itu?? Bagi yg belum tau ya ini adalah salah satu bisnis online yg cara kerjanya menjual produk orang lain namun dengan keuntungan yang lumayan besar..  biasanya produk yg bisa kita jual bisa berupa ebook obat atau apapun yg bisa anda jual Ulang.. keuntunganya bervariasi dari yg 5% mungkin sampai 50% atau mungkin lebih.. waow menarik bukan?? Trus gimana caranya agar kita bisa menjual ulang produk dan mw dapatkan kkeuntungan tersebut. . Yaa langkah pertama anda harus tentukan dulu produk apa yang akan anda jual ulang.. lalu anda Promosikan ke group2 fb mungkin.. twitter iklan fb google adword dan masih banyak lagi cara untuk meng iklankan produk yang akan anda jual ulang.. semakin rajin anda mempromosikanya maka semakin besar kemungkinan Keuntungan yang akan anda dapatkan..


3. Multi Level Marketing ( MLM )

Oke berikutnya akan kita bahas adalah mlm atau multi level marketing.. sebagian besar orang akan Merasa malas untuk menjalankan bisnis yang satu ini.. karena jelas mereka akan di haruskan mencari downline atau Teman untuk bisa di ajak bergabung.. atau sebagian merasa kasihan thdp calon2 downline tsb sehingga mereka enggan melaksanakan bisnis ini.. tetapi anda jangan pesimis dulu Ya.. gak smua orang kok beranggapan seperti itu.. kalau anda gencar mau mncari teman atau downline say sarankan lewat online ya itu juga masih banyak juga kok yang mau.. toh mereka jg berfikiran yang sama seperti anda.. nantinya mereka juga akan mencari downline Atau refferal atau teman untuk ikut bergabung.. naagh semakin anda bekerja keras dengan penuh inovasi maka gak sedikit yang mau bergabung.. untungnya Setelah banyak mendapatkan downline maka akan banyak pasif income yang akan anda dapatkan.. pada intinya susah susah dahulu bersenang senang kemudian.. hehe mantap kan

4. FOREX Dan Investasi

Sekilas tentang forex.. mungkin ada yang belum tau forex adalah bisnis jual beli mata uang negara.. sistem kerjanya  yaa kita membeli mata uang ketika harganya rendah lalu menjual ketika harga melonjak naik.. mungkin kira kira seperti itu.. namun perlu di ketahui bisnis ini faktanya lumayan susah.. kita akan jarang tahu kapan harga akan naik atau turun.. sehingga banyak juga bisa menjadi cepat kaya namun tak jarang yang menjadi cepat miskin karena bangkrut.. hehe menurut saya ini gak recomended banget.. tapi kalo mau ada yang mau mencoba ya gak ada salahnya.. siapa tau anda jago dan lebih beruntung 
Sedangkan investasi mungkin sudah banyak yang tahu yaah sistem kerjanya.. namun yang perlu di perhatikan adalah sebaiknya kita harus lebih berhati hati dalam memilih investasi mana yang lebih anda percaya dan bkredibel. . Serta jelas sistem cara kerja maupun investasi tsb


5. Dropship

Hampir mirip reseller menurut saya.. tugas anda adalah menjual produk orang lain.. biasanya anda akan di beri katalog produk kemudian tugas anda mencari calon pembeli.. setelah anda mendapatkan pembeli anda membayar produk kepada pemilik usaha dropship lalu pemilik ddropship akan mengirimkan produk yang di pesan kepada pembeli namun dengan atau atas nama anda..
loading...