Cara Menghubungkan dan Memutuskan Akun Twitter Dengan Facebook

Cara Menghubungkan dan Memutuskan Akun Twitter Dengan Facebook

Jangan sampai anda di bilang gak gaul ya kalo gak punya akun facebook dan twitter,, hehe ow apa malah nanti di bilang terlalu gaul kalo punya 2 akun sosmed,, atau bahkan lebih,, (udah kayak artis aja yak^.^ )
Menyenangkan untuk sekedar membunuh rasa jenuh atau mengisi waku luang dengan facebook dan twitter ,, tetapi terkadang kita merasa ribet ya kalo harus aktif di kedua jejaring sosial tersebut, apalagi ketika kita sibuk,, naagh truss solusi nya apa doonk??
yupz bener bgt, udah aja sambungin tuh ke dua akun atau kita hubungkan,, jadi kalo kita nge tweet skalian deeh nyambung di facebook atau sama aja kita update status di facebook,, enak kan,, 
ya udah deeh cekidot aja untuk yang masih belajar n pengen tau,,

Cara Menghubungkan Akun Twitter Dengan Facebook

Sebenarnya cukup mudah untuk menghubungkan aku twitter kita dengan facebook,, cukup dengan 3 langkah,, langsung deeh kita ke hubung..
Hal pertama yaitu anda harus mempunyai kedua akun jejarig tsb,, kalo sudah silahkan kalian masuk atau log in dulu yaaa,,

Langkah petama,, jika temen2 udah log in,, masuk di twitter lalu lihat pojok kanan atas 
oke spt gambar di atas,, klik icon yg mirip roda,, lalu klik setting,, 

naagh kalo sudah masuk halaman berikut spt ini..
langsung aja temen2 liat kolom sebelah kiri (posisi tangan anda) arahkan pointer ke "Profile" lalu klik aja deh gak usah sungkan,, hehe

kemudian apabila sudah masuk halaman berikut,, tarik scrool web ke bawah,, atau temen2 lihat ke halaman paling bawah,, ya,, akan muncul spt ini,
Naagh tu,, seperti itu,, temen2 tinggal klik aja tulisan Login to facebook,, gampang kan? kalo udah tinggal di simpan deeh,,.. gampang kaan,,, ^.^


Cara Memutuskan Akun Twitter Dengan Facebook 

Setelah sekian lama menjajal menghubungkan twitter dengan facebook,, mungkin teman2 ada yang berubah pikiran untuk memutuskan akun twitternya dengan facebook,, memang namanya manusia banyak tingkahnya,, hehe bagi yang emang pengen karena beberapa hal yang mungkin gak bisa disebutkan atau ingin menjaga privacy twitteya,, (cielaah) ya udah gakpapa kita disconnect aja,, caranya mudah juga ko..
gak kalah gampangnya spti halnya kita menghubungkan ke dua akun twitter dah facebook.. 
nggak lain n gak bukan sama percis seperti kita menghubungkan ke dua akun itu,, iyaa, bedanya hanya di langkah kee tiga,,  kalo yang tadi menhubungkan sekarang kita putuskan,,
klik aja tulisan login to facebook untuk me manage atau mengaturnya,, lalu kita akan di suruh memasukan username dan password facebook kita.. setelah itu muncul tampilan spt di bawah ini..
naagh langkah berikutnya tinggal klik centang yang di tengah (post to my Facebook profile) dan klik pada tulisan biru,, (disconnect it)
kalo sudah tinggal di simpan,, selesai dah,,
terimakasih,,,

 

loading...