Cara Gampang Membuat Halaman Privacy Policy Untuk Adsense

Membuat Halaman Privacy Policy sebenarnya gampang banget lhow sob,, gak ada cara khusus atau triknya,, semua cara mudah dan gampang di praktekan,,

Halaman Privacy policy juga sangat berpengaruh pada diterima atau tidak nya saat mendaftar Google Adsense, dan berpengaruh juga muncul tidak muncul nya sebuah iklan adsense. jadi buat agan yang di blog nya iklan adsense nya sering tidak muncul iklan nya, mungkin karena tidak ada halaman Privacy Policy.

Naagh gimana udah penasaran cara bikinya?? yuuk kita simak langkah2 berikut

Berikut ini cara membuat halaman Privacy Policy agar cepat di terima google adsense:


1. Kunjungi situs ini http://www.serprank,com/privacy-policy-generator/

2. Isi data nya secara benar, seperti gambar di bawah ini

        Dan kalau sudah klik "Create my Privacy Policy"

3. Setelah Mengklik "Create my Privacy Policy" , nanti akan muncul sebuah halaman yang berisi teks Privacy Policy blog sobat, copy semua tulisan nya , lalu paste kan pada halaman yang akan sobat bikin halaman Privacy policy,, gampang kan? atau sobat juga bisa pilih yang versi HTML naagh kalo yang versi HTML jangan lupa ketika memastekan kodenya pada halaman sobat harus di au tur ke HTML dulu yaah,,

4. Cara Membuat Halaman nya
  1. Log in ke Blogger sobat masing2..
  2. Buka Dasbor Blog nya
  3. Pilih Laman- laman baru- laman kosong
  4. Pastekan semua tulisan nya di halaman posting , seperti agan membuat postingan, dan kemudian beri judul lalu, Publikasikan. atau Pratinjau dulu untuk melihat contoh hasil copy paste tadi,,
  5. Selesaidan selamat mencoba,,
Begitu toow,, yoyoi,, gampang kan cara membuat halaman privacy policy nya?? ya udah silahkan di bikin agar blog sobat terlihat proffesional,,
loading...