Aplikasi Android Terbaru Super Keren dan Mantap Yang Wajib Lo Instal di Hp

Aplikasi Android Terbaru Super Keren dan Mantap Yang Wajib Lo Instal di Hp

http://www.ambyaberbagi.com/
Selamat datang para android lovers, android mania ataupun bagi temen2 yang baru saja membeli handphone atau lebih tepatnya smartphone berbasis android, ciee ciee hpenya baru,, kapan niyh makan2nya,, heheh

waw sungguh menyenangkan yak, punya handphone berbais android,, jutaan aplikasi keren mantap dan gratis bisa kita dapatkan di sini, tentunya dengan menginstalnya terlebih dahulu,,
mungkin ini salah satu faktor larisnya smartphone berbasis android,, game apa saja , aplikasi apa saja, editor, camera maupun aplikasi hiburan dan game bisa leluasa kita download sepuasnya,,
namun alangkah baiknya kita tidak terlalu banyak menginstal aplikasi , karena akan membuat smartphone kesayangan kita menjadi lemot,

nagh mungkin dari beberapa temen2 yang baru pake maupun udah lama terkadang gak terlalu update ya tentang aplikasi2 apa sajakah yang ternyata super keren mantap dan yang pasti bermanfaat bagi kita para pengguna, pada kesempaytan kali ini saya pengen share aplikasi2 apa saja siyh yang emang wajib super duper keren,, super mantap, dan tentunya gratis yang gak boleh lama2 untuk menunda meng instal nya,

waaah sudah penasarankah?? yuuk kita bahas satu persatu


1. Sosial Media

Jangan sampai kita udah pake android masih gak gaul juga yaah hehe,, nagh untuk urusan sosial media yang menurut saya paling asik saat ini adalah
1. BBM for android, 
mungkin lebih mudah untuk kita update status, ganti profile atau dp, dan komen2an atau chattingan dengan temen itu menurut saya lebih mudah dan asyik.. dan jangan salah mungkin salah satu penyebab mulai sepinya facebook ya karena ini,, hehe abis lebih seru siyh,
2. Facebook,
yaah walaupun udah punya BBM yang namanya facebook tetep asik juga,, karena gak smua temen kita punya BB ataupun android, iya gak,, hehe mohon di maklumi,, Mungkin yang punya atau pengen gabung komunitas di facebook menurut saya paling tepat,, yaa sangat banyak ya,, kita bisa saling berbagi dan saling mencari ilmu lewat komunitas itu,, tapi yang postif2 aja kali yaa,,
3 WhatsApp,
Hal yang menarik dari whatsapp ini kalo mnurut ane siy ya karena banyak juga yang punya,, trus gampang gak pke invite gak pake nge add,, asal punya no hp jadi tuh bisa chattingan,, dan yang gak kalah serunya kalau punya ane pribadi tu banyak banget grup yang ane gabung, dari mulai alumni SMP, alumni SMK, Dunia kerja dsb. pokonya seru, kita lebih bisa mudah berkomunikasi dengan komunitas maupun teman kita dengan whatsapp,, tentunya lebih hemat pulas dan gak ribet ngubungin teman2 kita satu persatu


2. Multimedia

Untuk urusan multimedia saya lebih suka standar bawaan smartphone maupun tablet kita, kalau masih ada yang blum tersedia baru silahkan temen2 download yang kira2 bintangnya banyak,, hehe
tapi untuk tambahan supaya lebih mantap dan keren saya punya saran beberapa aplikasi buat temen2
Multimedia
1. Camera 360
Aplikasi yang satu ini memang sudah agak lama booming di dunia perandroidan,, hehe,, bagi yang blum menjajal aplikasi ini pasti bingung
yaah sbagaimana saya kmaren, apa kerenya siyh aplikasi ini,, apa bedanya dengan camera2 yang lain,, dan ternyata ketika saya mencoba berselfie ria
dengan aplikasi camera 360 hasilnya wow,, memukau,, keren bingit,, wajah ane yang tadinya pas2an ke arah jelek menjadi ganteng rupawan,,
lalu apa yang terjadi?? adakah unsur magic di dalamnya?? waah ane gak paham tuh,, yang jelas bintik2 atau jerawat pada muka akan tak kan terlihat jelas,
sebaliknya wajah akan telihat mulus dan putih,, jadi makin keren deeh

2. MX Player
Hal yang membuat MX Player ane masukan ke dalam jajaran aplikasi android super duper keren yang harus sobat download adalah,,
lebih memudahkan kita untuk mempercepat video,, kita tinggal geser2 screen,, otomatis video akan terseret waktunya,, mudah kan gak perlu fx1, fx2 dst
terus buat yang suka nonton film, terutama film luar,, luar negeri ya bukan luar kampung hehe,, nagh aplikasi ini akan sangat membantu ,,
karena dengan MX Player kita bisa nyari dan nampilin teks dialognya,, karena mungkin kalau kita dowbload biasanya ada yang gak da tulisanya, jadi dengan aplikasi MX PLayer akan sangat membantu,, terserah mau pake teks apa aja,, translate indonesia juga bisa,,

3. Game / Permainan

1. Dr Driving
dari judulnya pun udah keliatan kalau game ini recomended banget,, hehe pertama kali main, ane langsung tertarik,, Karena game ini lebih mirip simulasi mengendarai mobil ,,
jadi bagi yang pengen belajar nyetir mobil namun gakda mobil buat praktek, mungkin game yang satu ini sangat cocok untuk permulaan sobat untuk memulai mengenal secara dasar bagaimana cara mengendarai mobil,,
dalam game ini ada banyak pilihan yang bisa sobat pilih,, dari mulai belajar parkir, menggunakan mobil dengan bahan bakar tertentu,, ngebut di jalan tol, hingga bermanuver ria atau di sebut juga drift,,
wow ngeri tapi asik lhoow sobat,,

2. Temple Run 2
Game yang satu ini bisa di bilang cukup sederhana,,cara mainya kita hanya harus berlari dan terus berlari,, lari dari kenyataan, hehe ups gakboleh,, yang bener lari dari kejaran seekor kingkong raksasa yang mengerikan penjaga tample atau candhi,, namun bisa di bilang sangat keren,, hal yang paling ane suka dari game ini adalah tampilanya,, 3D namun terlihat lebih sempurna,, lebih terkesan nyata brosis,,
Walau cukup sederhana namun apabila kita telah melewati bebrapa level tentu game ini akan semakin seru,, tantangan demi tantangan yang di hadapi pun semakin sulit dan mengasyikan,,

3. Komplencapir

Game yang satu ini bikinan anak negeri lhow sobat,, kita harus bangga,, hehe jangan cuma bangga doank kalau bisa ikut termotivasi
nahpermainanya cukup seru asik dan konyol,, gokil benget deeh,, di jamin gak ngebosenin,, emang permainanya kyk apa?? oh iya sorry bro sis mpe lupa,, emang lupa bneran siyh kayak apa,, tapi di jamin keren kreatif deeh,, juara buat yang bikin,, mohon selalu di update yaa,,
game nya seputar tebak2 dan pertanyaan dan cara dan sebagainya,, kalau belum nyoba yaa gak tau ,, gih buruan download aja klo penasaran mah,,

4. Tools

1. Clean Master
Clean master ini berfungsi untuk membersihkan segala sampah yang ada pada android kita,, harap maklum kalau hp android anda cepet lemot ,, mungkin sobat jarang  bersihin file2 sampahnya,,
yups ini aplikasi menurut ane udah lengkap banget buat paket kebersihan,, selain bersihin file sampah juga berfungsi untuk mengeluarkan aplikasi2 android yang sedang berjalan,, yang membuat memori ram menjadi penuh dan membuat smartphone kita lemot atau bahkan nge hang
dan satu lagi juga bisa buat membackup aplikasi2 kesayangan kita lainya,, jadi kalau suatu saaat pengen d format hp kita,, d backup dulu aja aplikasinya,, biar gak download2 lagi,, mantap daah gan,,

2. UC Mini dan UC Broswer

UC Mini adalah sebuah aplikasi broswer,, yang paling saya sukai dari broswer ini adalah kecepatan membuka halaman,, lain dari pada yang lain,, kalau sobat dulu hobby pake operamini mungkin perlu  njajal broswer yangsatu ini,, dijamin sobat bakalan terperanjat hebat,, hehe mak wuzz wuzz,, lumayan laah
untuk downloadnya pun ini sangat recomended banget ,, bisa 2x lebih cepat,, sistemnya hampir mirip dengan IDM pada komputer,, jadi file di bagi 2, lalu di download bersama, alhasil kita bisa lebih cepet dapet file yang kita download,

Oke oke,, terimakasih sobat telah berkunjung ke ambyaberbagi.com dan telah selesai membaca kata demi kata dari artikel Aplikasi Android Terbaru Super Keren dan Mantap Yang Wajib Lo Instal di Hp ,, terakhir semoga bisa bermanfaat buat kita semua,,
bagi yang pengen nambahin recomendasi aplikasi saya persilahkan banget,, kritik dan saran yang membangun akan ane hargai dan ane berterimakasih banyak,, salam ceria
loading...