Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Dengan Harga Miring dan Fitur Menawan

Rekomendasi Laptop Gaming Terbaik Dengan Harga Miring dan Fitur Menawan

Apakah Anda Sedang mencari sebuah laptop atau komputer gaming dengan harga miring terjangkau paling murah dan pastinya dengan kualitas dan fitur terbaik di kelasnya?? Pasti anda bingung karena di luar sana sangat banyak dan beragam merek dan jenis laptop keluaran terbaru dengan harga yang sangat miring dan di dukung fitur yang menawan,, 

Sebaiknya kita jangan mudah terkecoh dan tergiur dengan harga murah namun kualitas gak jelas,, ataupun kualitas dan fitur oke namun harga selangit,, wadaaoow pushing kepala,,  cari2 dulu referensi, review produk bila perlu ikut nyobain kayak apa rasanya hehe,, kalo2 ada temen yang punya

Nagh  berikut ini ambya mencoba memeberikan beberapa refferensi atau merekomendasikan beberapa laptop yang sangat ramah kantong, gak bikin jebol, namun tentunya tetap memberikan fitur game yang maksimal,,
Wuidiih keren yak,, apa sajakah itu??
Yuuk kita simak



  • Asus A46CB-WX024D
Harga kisaran: Rp. 7.300.000
Spesifikasi: 
Intel Core i5 3317U 1.7Ghz, 14″ HD Color Shine, 4GB DDR3, 500GB, Nvidia Geforce GT740M 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, DOS

  • Acer Aspire V5-471G-53334G50Ma
Kisaran Harga: Rp. 7.000.000
Spesifikasi:
Intel Core i5 3337U 1.8Ghz, 14″ HD Acer Cine Crystal, 4GB, 500GB, Nvidia Geforce GT710 2GB, DVDRW, Camera, Wifi, Bluetooth, Card Reader, Win 8

  • Fujitsu Lifebook LH532V
Kisaran Harga: Rp. 7.000.000


Spesifikasi:
Intel Core i5 3210M 2.5Ghz, 4GB DDR3, 750GB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT620M 2GB, Camera, 14.1″ WXGA, Win 8 SL

  • HP Envy M4-1007TX

Daftar Laptop Gaming Murah Terbaik Dengan Performa Tinggi
Kisaran Harga: Rp. 7.500.000

Spesifikasi:
Intel Core i5 3230M, 4GB, 750GB, DVDRW, 14″ HD LED, Nvidia Geforce GT 730M 2GB, Wifi, Bluetooth, Camera, Card Reader, Win 8

  • Lenovo IdeaPad Z4000-6788
Kisaran Harga: Rp. 7.850.000

Spesifikasi:
Intel Core i7 3632QM 2.2Ghz, 4GB DDR3, 1TB, DVDRW, Wifi, Bluetooth, Nvidia Geforce GT635M 2GB, Camera, Card Reader, 14″ WXGA, DOS

  • Lenovo G505s  
Kisaran Harga:Rp.5.400.000
Spesifikasi:
AMD A10-5750M 2.5 GHz,6 GB DDR3,1000GB 5400 RPM, Radeon HD 8650G,15.6-Inch, 1 x USB2.0 2 x USB3.0 Bluetooth 4.0 HDMI, Battery Up to 5 hours,Win8
  • Acer Aspire V5-552-X814
Kisaran Harga:Rp.6.200.000
Spesfikasi:
15.6-Inch, 1366 x 768 pixels,AMD A10-5757M 2.5 GHz ,750GB 5400RPM, 6 GB DDR3, Radeon HD 8650G,Windows 8, 2 x USB2.0 1 x USB3.0 Bluetooth 4.0 HDMI, Up to 4.5 hours
  • ThinkPad Edge E545
Kisaran Harga:Rp.4.800.000
Spesifikasi: 
15.6-Inch,1366 x 768 pixels,AMD A6-5350M 2.9 GHz,320GB 5400 RPM,4 GB DDR3,Radeon HD 8450G,Windows 7 Pro,1 x USB2.0 3 x USB3.0 Bluetooth 4.0 HDMI, Up to 6.2 hours
  • HP Pavilion 15-n220us
Kisaran Harga: Rp.7.250.000
Spesifikasi:
15.6-Inch, 1366 x 768 pixels,AMD A6-5200M 2.0 GHz,750 GB 5400 RPM,6 GB DDR3, Radeon HD 8400,Windows 8,2 x USB2.0 1 x USB3.0 Bluetooth 4.0 HDMI, Up to 5.5 hours
  • Acer Aspire V3-571G-6622  
Kisaran Harga:Rp.7.200.000
Spesifikasi: 
Intel Core i5 3230M (2.60GHz), 4GB Memory 500GB HDD,  NVIDIA GeForce GT 730 M, 1366 x 768, Windows 8 64- Bit, 8X DVD Super Multi Double LAyer Drive
  •  ASUS A53U-ES21

Kisaran Harga:Rp.5.300.000
Spesifikasi: 
AMD Dual-Core Processor E-450 (1.65GHz), 4GB Memory 320GB HDD, AMD Radeon HD 6320, 1366 x 768, Windows 7 Home Premium 64-Bit, DL DVD±RW/CD-RW
  • HP Pavilion G7-2240us

Kisaran Harga:Rp.6.000.000
Spesifikasi:
Intel Core i3-2370M 2.4 GHz (3 MB Cache), 6 GB DDR3, 750 GB 5400 rpm Hard Drive, 17.3-Inch Screen, Intel HD graphics 3000, Windows 8
  • Toshiba Satellite C855D

Kisaran Harga:Rp.4.440.000
Spesifikasi:
AMD E-Series Dual-Core E2-1800 1.7 GHz, 4 GB DIMM, 500 GB 5400 rpm Hard Drive, 15.6-Inch Screen, AMD Radeon? HD 7340G, Windows 8
  •  Dell Inspiron 15R i15RN5110-7223DBK

Daftar Laptop Gaming Murah Terbaik Dengan Performa Tinggi


Kisaran Harga:Rp.8.300.000
Spesifikasi: 

Intel Core i3-2310M, 640GB 5400RPM SATA Hard Drive, 6 GB installed RAM (DDR3), 8x multi-format DVD drive, 15.6" High Definition (720p) WLED Display with TrueLife, Video Graphics: Intel HD Graphics 3000, Genuine Windows 7 Home Premium, 802.11b/g/n+Bluetooth, 2 USB 3.0
  •  Samsung Series 3 Gamer NP350V5C-T01US

Daftar Laptop Gaming Murah Terbaik Dengan Performa Tinggi




Kisaran Harga:Rp.11.000.000
Spesifikasi:
2.4 GHz Intel Core i7-3630QM, AMD Radeon HD 7730M 2GB Graphics, 6 GB DDR; 500 GB HDD, 15.6-Inch Screen, Windows 8
Nagh itulah gaes beberapa rekomendasi laptop / komputer gaming terbaik dengan harga miring namun fitur tetap menawan,, gimana masih tetep bingung kah??
Kalo saran ane, pilih yang memberikan garansi lebih lama gaes,, trus kalo bisa juga service centernya deket di kota agan tinggal,, jadi gampang kan kalo ada masalah,, trus jangan lupa di rawat gan biar gak ceper rusak hehe,, oke terimakasih gan,,  
loading...