Peluang Usaha Bisnis Sampingan Terbaik Paling Menguntungkan Dengan Sistem Terbaru

http://www.ambyaberbagi.com/2014/12/peluang-usaha-bisnis-sampingan-terbaik.html
Peluang Usaha Bisnis Sampingan Terbaik Paling Menguntungkan Dengan Sistem Terbaru, Kabar terbaru BBM naik membuat sebagian besar dari kita menjadi resah, hampir semua harga, mulai dari sembako, pakaian, transportasi, sewa rumah/kontrakan dan kebutuhan hidup lainya membengkak, mungkin penghasilan pun sebagian dari kita mulai bertambah, atau malah bahkan ada yang menurun, dan lebih parahnya lagi walau penghasilan kita bertambah baik tapi tetap belum bisa menambahakan tingkat kesejahteraan kita,

nagh kabar baiknya pada kesempatan yang baik ini saya ingin berbagi solusi bagaimana kita bisa memaksimalkan pendapatan kita,, tentu dengan sedikit tambahan usaha dan kerja keras,, hehe tapi asik kok, dan saya jamin menyenangkan karena yang saya maksudkan disini adalah menambah penghasilan dengan belajar service handphone , ponsel, smartphone, menjadi teknisi komputer, laptop, netbook, printer, televisi, lcd monitor dan sebagainya, dan yang lebih mengasikan lagi ternyata kita bisa belajar sambil langsung memulai bisnis mantap ini, tanpa menunggu lama,, yuup langusng aja

Bisnis Service dan Teknisi

Seperti yang kita tahu Biaya service handphone/hp, ponsel, smartphone, komputer, laptop, printer, lcd dan sebagainya masih cukup terbilang mahal,, mungkin karena masih sedikitnya orang yang menekuni bisnis ini kali ya,, nagh justru ini adalah peluang emas bagi kita,, peluang dengan prospek yang menurut saya sangat menggiurkan,,  bagaimana tidak, hanya dengan service dan utak utik yang sedikit kita bisa menghasilkan uang yang lumayan banyak

Kalau Tidak Percaya Ini perkiraan biaya atau ongkos jasa Service Handphone / Komputer / Tv dll

* Biaya Instal Ulang Komputer 100 - 200 Ribu
* Biaya ganti Sparepart Hanphone / televisi / Komputer Laptop kita bisa dapat untung 50 - 200 Ribu atau bahkan lebih

Waah sangat lumayan kan, kalau kita sehari dapat 1 atau 2 pelangggan saja sudah cukup untuk menambah penghasilan kita, atau kalau ingin serius pasti bisa mendapatkan job lebih dari itu, dengan bekerjasama dengan Instasi daerah dan mencari langganan dengan strategi bisnis terbaik kita, untuk mendapatkan 5 pelanggan perhari saya yakin pasti bisa, apalagi kalau tempat usaha kita strategis

Bisnis E book Dengan Sistem Terbaru

Yuup, yang saya Maksudkan disini, adalah kita bisa memanfaatkan teknologi terbaru yaitu dengan Internet / dunia maya, untuk menambah penghasilan kita,,

*dengan membeli ebook lengkap teknisi super paket diskon maka kita berhak menjualkan, produk tersebut dan berhak mendapatkan keuntungan atau komisi 60% dari harga ebook paket diskon,,

*Artinya dengan paket diskon lengkap yang super murah yaitu sekitar 190ribu rupiah kitta akan mendapatkan komisi sekitar Rp 114,000 , - per satu penjualan

*Dengan menjualkan 2 saja paket diskon kita akan balik modal, dan bahkan lebih,, atau bisa di katakan kita untung besar

*Apalagi apabila kita tekun menjualkan paket diskon ini, misal perhari satu saja,, sudah sangat lumayan kan,,

*Cara kita menjualkan produk tersebut sangat mudah kita hanya bertugas  menyebar Link dari Toko Online sang penjual ebook, bisa sebar di facebook, twitter, dari teman ke teman,dan dengan cara kreatif lainya lainya. Misalkan berkomentar di blog laris atau situs laris kemudian tinggalkan komentar dengan link affiliasi kita,  dan apabila ada yang membeli paket diskon tersebut dari link kita yang telah kita sebar tersebut, maka otomatis data mencatat prosentase dan komisi akan di bayarkan kepada kita setiap hari sabtu di tiap minggunya,,

Gimana Sobat,, tertarik Mencoba Peluang Usaha Ini??
Nagh spesial buat sobat yang beli dari link saya ini, maka sobat akan mendapatkan super bonus berlipat2,,  yaitu
1. Cashback Pulsa Senilai Rp, 25.000, -
2. Ebook Tutorial Powerpoint 2007
3. Ebook Tutorial Photoshop CS 4
4. Ebook Tutorial Macromadia Flash
5. Ebook Tutorial Corel Draw
6. Ebook Tutorial DreamWeaver 8
7. Ebook2 Tutorial Marketing dan bisnis
 dan masih banyak lain,,

http://www.qbonk.com/?reg=cashback
Wuidiih mantap kan bro sis,, gimana tuuh belum ngejalanin bisnis nya aja udah untung gede apalagi kalo udah jadi member premium,, ohya ada fasilitas keren kalo kalian dah jadi member,, yaitu join atau gabung di grup facebook,, nagh fungisnya adalah kita bisa sharing tanya jawab tentang materi maupun masalah2 seputar service dan teknisi yaang belum kita paham atau belum ada di e book panduan,, waaah kumplit banget kan,, gak bakalan nyesel deeh sob,, ayok langsung aja join dan dapatkan cashback pulsa Rp, 25.000,- ayoo buruan,, sebelum promo di hentikan dan persediaan pulsa masih ada yaa sobat,  hehe terimakasih,,
Peluang Usaha Bisnis Sampingan Terbaik Paling Menguntungkan Dengan Sistem Terbaru

Nagh gimana gaes,, dari total harga seluruh ebook yang tersededia,, dengan harga paket diskon dan akan mendapatkan super diskon yang sangat cemiwiw sobat hanya bayar 20% saja,, yaa hanya Rp.190.000, 00 dijamin bakal unttuungg besaaarr gaess,, ayok buruan di order paket diskonya,,
Yuuk Klik di sini untuk order






loading...