Sesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Note 4 Terbaru Desember 2014

Baru baru ini iklan samsung galaxy note 4 telah muncul dan di televisi,, secara tempilan memang sangat bagus dan keren ya,, iklannya pun di kemas secara apik sehingga membuat kesan samsung galaxy note 4 ini terlihat lebih mewah dan kaya akan fitur, dengan layar yang lebih lebar,  setelah sukses mengeluarkan beberapa tipe galaxy kali ini samsung mengincar pasar hi end atau kelas atas yang akan bersaing dengan Sony Xperia Z3 dan LG G3,,  lalu apa aja siyh keunggulan atau fitur2 menarik dari spesifikasi samsung galaxy note keluaran terbaru ini?? dan kira2 berapa ya harga yang di tawarkan oleh samsung,, semoga siyh gak mahal2 banget ya hehe,, siap2 nabung dulu deeh,,
yuuk kita simak ulasanya,,

Spesifikasi dan Kelebihan Samsung Galaxy Note 4

 Layar 

Layar Super Amoled yang menawarkan saturasi warna yang keren, pure black dan tingkat kontras yang tinggi dan sudah dilindungi oleh gorilla glass   
Resolusi Layar sudah Quad HD 1440 x 2560 pixels memberikan ketajaman yang sangat tinggi.
Mendukung S-Pen yang memudahkan dalam menulis tangan atau menggambar berbagai bentuk diagram, curva dan lain lain

    Layar 5.7″ Super AMOLED Capacitive
    Resolusi 1440 x 2560 pixels, 16juta Warna
    Corning Gorilla Glass & S-pen Stylus
    Dimensi : 153.5 x 78.6 x 8.5 mm

Media

Kamera 13 Mega Pixel dengan kemampuan video full HD 1080@30 Fps yang sempurna untuk mengabadikan momen momen penting. Selain itu juga telah dilengkapi dengan kamera depan untuk video call  

    Kamera 16 MP, Autofocus, LED Flash
    Video 4K 2160p @30Fps, 1080p@60 Fps
    Optical Image Stabilization ( OIS )
    Kamera Depan: ada 3,7 MP

Saluran

Jaringan 3G/ HSDPA yang menawarkan koneksi internet cepat saat browsing, streaming youtube maupun mendownload file dari internet

    Jaringan GSM GPRS, EDGE , 3G
    HSDPA 42 Mbps HSUPA 5.6 Mbps
    WIFI, GPS, Bluetooth 4
    Radio FM, Micro USB, USB OTG
   

Memori   

Kali samsung mengandalkan memori internal yang cukup besar dan fantastis , kapasitas penimpanan sampai dengan 32 GB ,, wah mantap ya, dan juga masih bisa di susupi tambahan memori eksternal yang dapat menyimpan data sampai 128 GB,,

    Memori Internal: 32 GB
    Memori Eksternal: upto 128 GB
    Memori  RAM 3 GB

Sistem   

Telah membawa sistem operasi android KitKat yang menawarkan performa yang smooth dan minim lag. Selain itu sudah tersedia ratusan ribu aplikasi dan games di playstore.   

    OS Android 4.4 KitKat
    Chipset Exynos 5433
    CPU Quad-core 1.3 GHz Cortex-A53 & 1.9GHz quad-core Cortex-A57
    GPU Mali-T760

   

Batterai dan fitur lain

Kapasitas batterai cukup besar, mengingat smartphone samsung ini juga memiliki postur yang besar, namun kita tidak usah khawatir karena sudah cukup aman dan bahkan bisa terbilang awet, karena kita bisa bertellepon ria sampai dengan 26 jam wuidih,, seharian tuh,, mantap kan,,
 
    Baterai 3200mAh
    Talktime: 26 Jam
    Fingerprint Sensor
    Heart Rate Monitor


Harga Samsung Galaxy Note 4

Harga Samsung Galaxy Note 4 bulan ini ada dikisaran harga 8,9 jutaan untuk barunya di toko online lazada.co.id. Harga tersebut telah teermasuk ongkos kirim hingga barang sampai ke rumah kita
 

Kekurangan Samsung Galaxy Note 4

* Harganya relatif mahal dan belum 4G
* yang beredar di indonesia adalah versi processor Exynos, yang performanya seditkit dibawah versi snapdragon 805


Nagh kira2 begitu sob harga dan spesifikasi samsung galaxy note 4 ,, mungkin harga akan berbeda beda tergantung waktu dan tempat dimana agan beli, kalo sobat beli di toko bagus atau barang bekas pasti bisa lebih murah, hehe kalo bisa tawar semurah mungkin hehe atau tergantung waktu juga ya,, biasanya smartphone yang laris akan naik harganya ,, namun kalau sudah sepi pembeli akan turun sendirinya,, jadi tunggu aja sampai harga turun ke titik nol,, hehe oke terimakasi
Sesifikasi dan Harga Samsung Galaxy Note 4 Terbaru Desember 2014

loading...