Cara Paling Gampang Mengganti Font Android Tanpa Root

Cara Paling Gampang Mengganti Font Android Tanpa Root Memang seru ya punya smartphone
http://www.ambyaberbagi.com/2015/01/cara-paling-gampang-mengganti-font.html
berbasis android,, segala macam game aplikasi yang seru2 dan keren bisa kita instal dengan mudah cepat dan banyak pilihanya pula,, weleh2 di manja banget deh pokonya para pengguna android ini,,  nagh salah satu cara agar tampilan hanphone / ponsel /  smartphone kita tampil lebih oke kece dan yang jelas tampil beda lebih keren dan mantap adalah dengan cara mengganti tampilan font atau huruf2 pada tulisan smartphone kita,, mungkin sebagian dari kita masih malas mengganti karena yang sudah caranya sedikit ribet ya,, harus ngeroot dulu,, tapi bagi yang males nge root bisa juga kok gak usah ribet2 langsung aja terpakan cara di bawah ini,, dijamin smartphone sobat bakal lebih keren dengan tampilan lebih unik tentunya,,
eits gak usah panjang lebar deeh,, langsung saja simak ulasan singkat berikut ini,, monggo gaes..

Cara Paling Gampang Mengganti Font Android Tanpa Root

1. Download Aplikasi Fontomizer (disini

bisa dengan mudah sobat cari di play store atau google play.  tulis aja fontmizer, trus donlot deeh

2. Install Aplikasi

Seperti Biasa seperti yang udah2, gampang deh pokoknya tinggal next, next, next,

3. Cara Ganti Font Android

* Akan Muncul List Font Yang Bisa anda Download
* Cara Mengganti Font Di Handphone Android Tanpa Root
   - Pilih Font yang sobat paling seneng,
   - Download Font Tersebut ( Gunakan aplikasi browser, jangan browser bawaan karena sering      bermasalah, pake uc browser aja biar cepet)
   -  Install Font Yang sobat download barusan
   -  Setelah font itu terinstall, buka menu >settings (pengaturan) pilih >display sorot pada font >style, lalu pilih font yang tadi anda instal
   - Setelah itu handphone akan meminta untuk restart, pilih restart now
   - Tunggu hingga proses restart selesai deeh

Selamat gaes hape android sobat sudah lebih keren kece kreatif dan tampil beda dengan font baru, tapi biasa aja kaleeus gak usah sombong, hehe oke gimana?? ada saran atau tips lain?? monggo bagi2 ilmunya gaes biar makin bermanfaat ilmu sampeyan, hehe selamat mencoba kalau hape rusak segera hubungi tukang service terdekat hehe,, gak gaes becanda aja,, terimakasih ya udah mampir dan udah baca Cara Paling Gampang Mengganti Font Android Tanpa Root


loading...