Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta

Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta
http://www.ambyaberbagi.com/2015/01/ide-bisnis-rumahan-2015-dahsyat-omset.html

Bongkar rahasia pebisnis rumahan yang dahsyat dan booming di tahun 2015 yang bisa menghasilkan omset samapi dengan ratusan juta perbulanide ide cemerlang bisnis rumahan yang paling menjanjikan, mudah di jalankan dengan modal kecil dan tentunya sangat efisien untuk kalangan karyawan, ibu rumah tangga atau bisa di jalankan part time maupun full time,  dan yang paling penting adalah dahsysat nya pemasukan walau terkesan sangat sederhana,, dan masih jarang pesaing nya juga lhow gaes,, hehe

Mungkin masih jarang yang tahu kalau ternyata bisnis rumahan ini ada juga lhow yang beromset ratusan juta rupiah,, bukann sekedar ada bahkan bisa di bilang cukup banyak,,
Bisnis rumahan itu sangat menyenangkan lhow gaes, karena bisa di lakukan di rumah atau di sekitar rumah,, atau sering di sebut home industri, banyak sekali manfaatnya atau hal positif, kita tidak perlu repot2 ber gelut dengan kemacetan,, tidak perlu khawatir dan was was dengan bos yang killer atau super galak,  tidak perlu risau dengan waktu kerja, dan yang paling mengasyikan bisnis rumahan bisa membuat kita mempunyai waktu yang lebih banyak bersama keluarga,
Nagh setelah kita tahu  betapa asyiknya menekuni bisnis rumahan lalu kira2 bisnis rumahan apa ya yang cocok buat kita ,,atau cocok di lakukan di lingkungan kita masing2,,
Oke tanpa panjang lebar kita bahas satu persatu, dan inilah
Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta


1.    Bisnis Online

Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta yang pertama adalah Bisnis online, menagapa harus bisnis online? Bisnis online yang seperti apa yang memang layak di jalankan untuk menghasilkan uang dengan omset ratusan juta? Pertanyaan yang bagus,,
Mungkin kita sering membaca iklan tentang cara bagai mana menghasilkan uang dari internet dan menghasilkan puluhan hingga ratusan juta perbulan?? Untuk beberapa jenis bisnis online memang saya akui kebenaranya,, namun kita juga harus waspada karena banyak juga iminng2 yang menggiurkan, bukan untung yang di dapat malah buntung,,
Bisnis yang scam atau menipu biasanya tidak di jelaskan bagaimana cara kerja atau sistem kerja bisnis itu berjalan sehingga bis menghasilkan uang untuk kita,, bisnis seperti ini biasanya mengandalkan keuntungan dengan cara member get member saja, memang bisa saja mendatangkan uang namun ini tidak memberikan manfaat malah sebaliknya memberikan kerugian bagi korban yang tidak tahu dan hanya tergiur oleh iming2 atau janji manis suatu program bisnis,
Bisnis rumahan sistem online yang saya recomendasikan adalah bisnis yang nyata,,yang memberikan manfaat kepada penjual maupun pembeli,,   misalkan saja Bisnis Reparasi Laptop dan Handphone

•    Toko Online
Dahsyatnya toko online, di tahun 2015 mulai banyak bersliweran iklan2 toko online di televisi,  seperti lazada , tokopedia, traveloka, dan masih banyak lagi, padahal kita tahu betapa mahalnya membayar iklan yang tayang di televisi,, kalau saja mereka kuat membayar iklan di televisi, gak kebayang doonk berapa keuntungan mereka dalam bisnis toko online ini, pernah suatu saat di lazada menawarkan produk smartphone keluaran terbaru, dan ternyata dalam hitungan menit saja sudah ludes terjual habis,, wow amazing bukan,, coba bayangkan misal keuntungan satu smartphone 100ribu,, kaliakan produk yang terjual misal 100 unit,,  10  juta, itu hanya hitungan menit, bagaimana dengan penjualan produk yang terjual lainya dalam  hari atau 24jam,, ??
Mungkin kah kita bisa mengikuti jejak pebisnis toko online? Jawabnya asal kita mau pasti kita bisa, waah kalau begitu semua orang pasti mau doonk,, jawabnya pasti,, yang tidak mau yaitu orang yang hanya memikirkan, kemudian menunda2 dan akhirnya gak kunjung menjalankan bisnis nya , hehe
Sebenarnya membuat toko online pun sangat mudah dan murah dan efisien, dengan membeli domain dan sewa hosting mungkin sekitar 500rbu per tahun,, dan kalau kita berani lebih dalam lagi menambahkan dana iklan misal 500ribu / 1juta per bulan, sangat murah kan, dari pada menyewa kios yang belum tentu letaknya strategis yang harga sewa pertahun bisa mencapai puluhan juta? Namun untuk soal penghasilan atau keuntungan bisa lebih banyak dari toko online, karena target pasar kita bisa mencakup lebih luas,  nasional,, atau bahkan sampai dunia
Untuk produk sendiri kalau di rasa susah kita bisa melakukan dropship, banyak kok situs toko online yang memberikan fitur dropship untuk kita para pebisnis, atau  bisa saja kita menjualkan produk orang lain, namun tetap kita mendapatkan sebagian komisi, atau akan lebih baik lagi kalau kita membuat produk sendiri,, bisa pakaian, tas, makanan kering,, suplemen, kerajinan tangan, sepatu atau apapun ,,
Kita tidak bisa membuat toko online? Wah wah wah sudah banyak juga gaes situs yang menjual jasa pembuatan toko online yang cukup murah dan tentunya berkualitas,

•    Reseller
Kalau menurut saya ini lebih mudah gaes, karena kita tidak perlu membuat situs atau toko online,  reseller yang saya maksudkan bisa menghasilkan omset ratusan juta adalah reseller produk digital yang di tawarkan oleh situs terkenal sepanjang masa yaitu clickbank.com hehe
Yups, kita bisa menjualkan produk e book nya,, dan komisi nya lumayan banyak  rata-rata 50 – 70 %, misal saja ebook yang kita jual seharga $100, kalau saja kita bisa menjualkan 3 ebook perhari maka kita akan mendapatkan komisi kira2 $150, waah lumayan banget yaa,,  dan cara nya pun cukup mudah kita hanya mengiklanan produk yang akan kita jual tadi, bisa lewat facebook, google adwords atau apapun itu,, tentu skalanya internasional doonk hehe,, tapi jangan kuatir, bagi yangpunya masalah gak bisa bahasa inggris,, gak tahu ilmu marketing,, ilmu periklanan dan strategi bisnis agar sukses menjalankan clickbank kita bisa belajar pada para master nya yang sudah dulu menjadi jutawan ternama,, seperti GM Susanto,, kita bisa pelajari seluruh ilmunya di sini,, asik kok,,
Rahasia Sukses Berbisnis ClickBank

2.    Waralaba

Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta berikutnya adalah waralaba, waralaba artinya kita punya suatu bisnis yang kemudian kita bikin cabang2nya atau orang lain yang membuat cabang bisnis kita namun kita tetap mendapat sebagian keuntungan dari keuntungan cabang2 bisnis kita,, waah sangat menarik bukan,, berarti dalam hal ini bisnis ini harus kreatif dan berbeda dari yang lainya,, misal bisnis waralaba yang telah sukses dengan omset ratusan juta bahkan milyaran rupiah adalah bisnis kebab, ada juga seorang pemuda dari solo yang sukses berbisnis waralaba gorengan yang meraih omset ratusan juta perbulan,,
Jadi pada intinya kita harus membuat suatu produk yang unik dan kreatif,, bisa makanan bisa apa aja, kalau modal yang kecil biasanya cukup makanan,, misal kita bikin produk siomey kriuk,, atau ice cream pelangi , atau mie ayam puyunghai, apa yang menarik,,  modalnya cukup kecil kita hanya menyiapkan produk dan gerobak,, mungkin sekitar 5 jutaan,,  setelah sukses dan laris maka patenkan usaha kita,, kemudian kita buka cabang2 lainya,, toh juga nantinya banyak orang yang ingin mengikuti jejak kita,,  kita ajak saja untuk join atau gabung,menjadi cabang2 kita,, waah lumaya kan bisa menambah keuntungan atau penghasilan kita,,


3.    Ternak / Budidaya

Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta yang ke 3 adalah usaha atau bisnis ternak / budidaya,  ternak apa ya yang kira2 bisa menghasilkan omset ratusan juta yang tentunya bisa di lakukan di rumah,, banyak bos ganteng,, hehe untuk menghasilkan omset ratusan juta berarti yang kita ternakan juga harus yang berharga jual tinggi,, bisa kucing hias, kelinci hias, atau ikan hias yang harga jualnya mencapai jutaan  rupiah,,
Memang kita harus menyediakan beberapa lahan di sekitar rumah,, tapi jangan khawatir walaupun harga nya mahal,, pun harga jualnya juga jauh lebih mahal,, jadi jangan takut rugi,, hehe  agar tidak terlalu ribet, untuk pemula sebaiknya kita hanya melakukan pembesaran saja,, itu sudah cukup menghasilkan keuntungan besar kok,
Misal saja kita membeli ikan arwana, yang masih kecil 10 – 15 cm, harganya sekitar 7 juta,, beli ya kira2 cukup di taro di beberapa ruangan rumah kita,, nagh setelah beberapa bulan maka harganya bisa sampai puluhan juta,,
Bisa juga kucing2 hias, coba pilih yang kira2 cocok dengan lingkungan rumah kita,, beli yang mahal sekalian aja ,, agar nantinya harga jualpun mahal,, hehe sehingga bisa menghasilkan keuntungan banyak,
Untuk binatang2 hiaas bisa juga kita ikutkan kontes kecantikan hewan,, nagh lumayan kan kita bisa mendapatkan keuntungan lebih,, setelah binatang kesayangan kita memenangi kontes juga pasti harga jualnya akan menjulang tinggi.
Untuk pemasaranya sebaiknya kita jual di komunitas pecinta2 hewan yang kita budidayakan,, bisa di grup facebook,, grup plus.google atau apapun,, karena mereka para pecinta binatang ini akan rela dan senang hati membayar dengan harga mahal


4.    Daur Ulang Limbah

Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta yang ke 4 adalah bisnis daur ulang limbah,, wuehehe,, yang sekilas mungkin agak gimanaaa gitu, ,tapi mungkin kalau di sekitar rumah sobat ada yang menjalankan bisnis ini bisa kita lihat biasanya rumahnya bagus2 hehe,, yups sangat menguntungkan memang,,apalagi kalau kita mempunyai mesin penggiling bahan plastik, mungkin sekitar 25 juta untuk harga mesin penggiling plastiknya,, atau yang versi CV mungkin akan lebih mahal lagi,, kita bisa mengerahkan pasukan untuk menerima barang bekas atau rongsok yang kemudian bisa di beli ataupun di tukar hadiah,, seperti di kampung dulu itu ,, hehe mantap kan,,

5.    Sablon Digital

Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta yang terakhir dalam artikel ini adalah sablon digital,, sablon digital ini bisa kita lancarkan untuk pembuatan kaos2 distro, atau jaket, tas dan sebagainya,, keuntungan satu sablon bisa sekitar 10 ribu sampai 30 ribu,  untuk target ratusan juta perbulan berarti kita harus menjual beberpa produk digital kita secara agak masal,, bisa di titipkan di toko2 baju, tas atau bisa juga kita jual di toko sendiri,, atau akan lebih dahsyat apabila kita jual di toko online kita sendiri,, nagh agar bisa laku keras kita juga harus kreatif dalam men design gambar2 sablon kaos atau tas kita,, cari design yang keren, dan masih langka agar mudah di cari oleh para penggemar,, 

Nagh jadi begitu gaes, 5 Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta, gimana udah ada yang nyantol dan ingin segera melaksanakan bisnis dan usaha?? Berwirausa itu enak lhoow ayo ayo siapa yang mau,  gampang kok, gak semua harus bermodal banyak,, bisa juga dengan modal kecil, bisa di jalankan di rumah, oleh siapapun ,, ibu rumah tangga,, dari pada waktu luangnya mubadzir,, kan bisa di manfaatkan ke arah yang lebih positiv dan tentunya menghasilkan keuntungan yang dahsyat, oke terimakasih, telah membaca Ide Bisnis Rumahan 2015 Dahsyat Omset Ratusan Juta


loading...