Amazing, Mereka Bisa Meraup Ribuan Dollar Hanya Dari Blog, Siapa Sajakah Mereka?

Amazing, Mereka Bisa Meraup Ribuan Dollar Hanya Dari Blog, Siapa Sajakah Mereka?

http://www.ambyaberbagi.com/2015/06/Mendapatkan-ribuan-dollar-dari-blog-indonesia.html
Untuk Bisa meraup ribuan dollar perbulanya pasti adalah hal yang sangat sulit, iya kan? jelas, kita bisa bilang sulit karena kita melihat hal itu dari dasar atau bahkan belum sampai dasar. masih nol "0" jadi untuk sekedar membayangkan pun masih sulit.

Namun ketika kita sudah mulai menjalankanya, paling tidak kita sudah ada gambaran seperti apa dan bagaimana caranya agar kita bisa mendapatkan penghasilan sampai dengan ribuan dollar per bulanya.

Ketika kita sudah sampai di tengah jalan, hal yang tadinya terasa sulit mulai terlihat titik cahaya terangnya, gambarnya pun semakin jelas.  Bahkan ketika kita sudah berada di posisi tersebut semua akan terasa sangat menyenangkan, bukan lagi "Sulit"

Nagh begitulah mereka, mereka adalah para blogger, yang telah sukses mendapatkan penghasilan sampai dengan ribuan dollar per bulan dari blog dan bisnis online. Blog yang selalu mempunyai konten menarik kemudian mendatangkan pegunjung yang banyak dan pada akhirnya pengunjung tadi bisa mendatangkan rejeki kepada kita. Entah dari iklan maupun aktivitas bisnis yang kita jalankan

Nagh berikut adalah beberapa blogger dari ribuan blogger indonesia pada umumnya yang telah sukses dan bisa meraup ribuan dollar perbulan dari aktivitas blogging. tentu yang telah lama mereka kelola dengan kerja keras dan perjuangan yang hebat untuk sampai pada fase ini.

Lalu siapa sajakah yang telah berhasil, sangat banyak, dan berikut hanya contoh dari Mereka.



Beberapa Blogger Indonesia dari Ribuan Lainya Yang Sukses Meraup Ribuan Dollar Per Bulan

1. Medhy Aginta Hidayat

Blogger asal indonesia yang sukses meraup ribuan dollar per bulan dari blog adalah medhy Aginta Hidayat. Doi adalah pemilik blog "Blogguebo.com". Blog yang membahas dunia seputar "Make Money From Blogging ". Yaah mirip - mitip dikit laah sama Monetzie Blog aka ambyaberbagi.com hehe (Mudah2an kedepan suksesnya juga ngikutin). 

Doi do adalah seorang dosen di salah satu universitas di Madura. dan memulai aktivitas ngeblog mulai tahun 2012. Disela-sela kesibukannya untuk mengajar di universitas, beliau juga aktif mengurusi blognya yang hingga kini sudah cukup fenomenal di dunia perbloggan dan tentunya telah sukses mendapatkan penghasilan yang sangat lumayan fantastis.


 

2. Herman Yudiono

Kalau kita tertarik di dunia per ngebloggan dan bisnis online pasti sering atau setidaknya pernah menjumpai blog keren dengan domain blogodollar.com siapa siyh sang empu dari blog powerfull ini?

Dia adalah Herman Yudiono pria yang lahir dari Sumedang, Jawa Barat. Beliau adalah full time blogger.  doi mempunyai ciri khas tersendiri dalam menyampaikan pembahasanya di dalam artikel artikelnya. hebatnya lagi doi jg punya beberapa blog lagi yang mempunyai beberapa niche yang lebih spesifik bahkan mencapai ratusan lhow. memang untuk sukses harus bener bener kerja keras ya. penghasilan perbulan tidak usah di ragukan lagi, hehe amazing pokokna..


 

3. Cosa Aranda

Blogger sukses asal indonesia kali ini berasal dari Surabaya Jawa Timur. Doi udah bisa menghasilkan ribuan dollar perbulanya dari adsense dan bisnis PTC, wew sangat mengagumkan bukan. kira - kira ada yang tau blog apa yang doi kelola?

Yups bener banget, blog apa ya tadi, hehe. ohya blog panduandasar.com

Memang kalau kita berbagi ilmu dan manfaat kepada orang lain kita akan mendapatkan manfaat juga yang tak kalah amazing dari apa yang bisa kita berikan.


 

4. Agus Ramandhani

" Jadi Blogger tidak harus pintar, cukup memiliki imajinasi, ide kreatif, uptodate dan mencari semua jawaban di Google.."

Begitulah sedikit kutipan dari seorang Agus Ramadhani, blogger asal indonesia yang sukses dan telah bisa memiliki penghasilan hingga ribuan dollar. Sungguh mengesankan.

Blogger yang satu ini udah mulai terjun dan aktif di dunia per blogger an sejak tahun 2007, waw kawakan juga ya, hehe.  Doi cukup sukses menggarap berbagai blog yang ia kelola. Dan yang paling populer adalah blog www.o-om.com dan www.zoomtemplate.com

Walaupun sudah terbilang senior namun blogger yang satu ini masih aktif untuk mengelola blog - blognya. bahkan di ketahui jika follower dan subscriber dari blog yang terkenal itu sudah mencapai tujuh ribuan. Waow amazing. sebegitu keren hasil yang kini bisa ia dapatkan dari kerja kerasnya di dunia blogging.

 

5. Assri Tada

Assri Tada adalah seorang blogger sang pemilik blog  Asritadda.com.  walaupun anamnya agak terdengar asing di telinga namun doi adalah tulen asli indonesia yaitu asal sulawesi selatan. Yang kini bisa mendapatkan penghasilan sampai ribuan dollar hanya dari kegiatanya di dunia blogging.

Assri Tada adalah salah satu dari ribuan blogger Indonesia yang sukses mendapatkan penghasilan dari bisnis adsense. tak cukup sampai di situ. Doi juga ternyata adalah seorang Internet Marketer. Waow hebat ya. Doi juga gak pelit buat berbagi ilmunya, ia membuat blog yang isi dan materi nya membahas pembelajaran seputar dunia blogging dan bisnis online di AstaMedia Blogging School



Seperti yang kita lihat, ternyata menjadi blogger itu mempunyai masa depan yang cerah, Walaupun masa - masa membangun sebuah blog sangat di butuhkan perjuangan yang ekstra keras. tentunya apabila kita terus aktif dan bekerja keras untuk membangun blog menjadi lebih profesional. semua itu butuh kerja keras, dan semua kerja keras akan mendatangkan hasil yang memuaskan. jadi bagi anda yang sedang membangun pondasi untuk berbisnis dengan menjadi seorang blogger, jangan pernah menyerah.!!! Terus Semangat untuk masa depan, karena masa depan pasti cerah asal kita mau bekerja. Oke terimakasih dan semoga bermanfaat.


loading...