Serius, Ini 3 Binsis Rumahan Modal Kecil Paling Menguntungkan, Kapanpun

Serius, Ini 3 Binsis Rumahan Modal Kecil Paling Menguntungkan, Kapanpun


http://www.ambyaberbagi.com/2015/09/serius-ini-3-binsis-rumahan-modal-kecil.html
Berbicara mengenai bisnis, Pasti kita akan mencari bisnis yang mempunyai peluang paling menjanjikan bukan?. Kita akan melihat dari sisi keuntungan dan mudahnya menjalankan bisnis. Jika kita di sodorkan bisnis yang berat tantanganya, besar modalnya, tentu kita akan berfikir berulang kali. mengingat namanya bisnis pasti ada kemungkinan gagal atau rugi.

Nagh di jaman yang serba modern dan keren ini sebetulnya kita tidak boleh galau atau bingung mencari bisnis yang mudah dan menjanjikan. Semua serba online, kita bisa belajar lewat youtube, kita bisa belajar lewat website dan dari manapun kita bisa belajar tanpa harus menunda nunda lagi. baik yang gratisan maupun berbayar. Sah sah saja, kalau memang bisnis yang kita pelajari memberikan efek dahsyat kenapa enggak kita berani mengeluarkan modal sedikit untuk mendatangkan keuntungan yang berlipat

nagh apa aja kira kira bisnis yang serius menguntungkan, menjanjikan, mudah, bisa di jalankan di rumah dan tentunya memerlukan modal yang sedikit .. oke letsgelelots..


1. Bisnis Home made / Hand Made Kreatif

Banyak Kreasi anak bangsa yang unik dan super kreatif yang kemudian bisa kita tiru atau berikan sentuhan inovasi agar memiliki nilai jual yang lebih baik. Kita bisa belajar cara membuatnya di youtube. di sana kita bisa belajar banyak hal. misalnya membuat lampions unik seperti gambar di atas. membuat kerajinan gelang yang bahan dasarnya kuilit agar terlihat lebih elegan, atau membuat berbagai tas kecil yang cukup untuk membawa smartphone, tablet dan powerbank. kita bisa membuat tas dengan bahan bekas yang tak terpakai, seperti celana jeans yang sudah tak terpakai. dan sebagainya. Kreatif bukan? asal kita mau belajar dan mengasah ketrampilan, bukanya tidak mungkin kita bisa menjadi bisnisman yang handal yang bisa juga membanggakan nama bangsa, cihuiy.. keren mameenn,,; :-D

Gimana soal penjualan? ini adalah pertanyaan sebagian besar pebisnis yang baru menjalankan usahanya. Kita bisa memanfaatkan sosial media sebagai media promosi, ada sangat banyak, jika kita mampu memanfaatkan dengan baik, why not? tentu semua butuh kesabaran untuk bisa meraih kesuksesan.. so kalau sukses mudah semua orang juga mau kalleus,, hehe


2. Bisnis Kuliner Rumahan

Baca juga : Gurihnya Laba / Keuntungan Bisnis Gorengan Go Crunz yang berOmset 120 juta perbulan,, wew Amazing,  

Banyak pebisnis sukses yang memulai karir nya dari bisnis kuliner kecil - kecilan di rumah, hingga akhirnya memiliki banyak cabang dan sukses tak terbendung hingga omset milyaran. Seperti contoh cerita di atas. tentu sukses tidak bisa di raih begitu saja. Butuh keyakinan, optimis dan keuletan. yang paling jelas adalah butuh belajar. dalam frase belajar, banyak dari pebisnis yang mengalami jatuh bangun. tapi yaa,, namanya mental kalau udah mantap semua bisa di lalui. maka dari itu gak ada salahnya kan kita mencoba sesuatu yang baru, seperti binis kuliner unik yang mungkin di daerah kita belum ada,  kita bisa mencoba membuat sosis bakar, bakso bakar aneka rasa, serabi / martabak mini, gorengan dengan cita rasa khas, atau produk makanan lainya. bisa juga eskrim yang bahan bakunya dari ubi, atau susu kedelai aneka rasa. atau membuat abon ikan, atau nuget dan lain sebagainya.

Tugas kita hanya belajar dan mencoba membuat di rumah dan coba rasakan menu mana yang kira kira paling mudah dan paling enak. setelah dirasa cocok barulah kita mulai menjual di sekitar rumah kita. kalau pun sudah enak dan terkenal, bukanya tidak mungkin banyak yang ingin membuka cabang dan memberikan keuntungan yang berlipat untuk kita bukan? dan setelah memiliki banyak cabang maka jangan heran kalau bisnis kita akan semakin maju tentu dengan terus menambah inovasi dan kualiti kontrol yang baik.


3. Bisnis Online

Bisnis Online, Sepertinya hampir semua situs berita bisnis menyajikan informasi mengenai bisnis online. Sekilas, sepertinya bisnis online sangat lah ribet dan amburadul, sehingga mungkin menjadikanya agak sedikit sepi peminat. Karena mungkin banyaknya ragam dan jenis bisnis online itu sendiri yang membuat bisnis online terkesan semerawut. sehingga banyak pebisnis online yang tidak fokus akirnya menderita kegagalan. Nagh bisnis online yang saya sarankan ini menurut saya pribadi lebih dahsyat dan fantastis. Sedikit bocoran, bisnis ini tidak menjual produk lokal ke pasar lokal, karena menurut saya bisnis seperti ini kurang efektif, terlalu banyak pesaing dan susahnya mencari prospek karena mungkin daya beli masyarakat kita juga sedang kurang stabil.

Nagh dahsyat nya bisnis ini adalah menjual produk yang banyak di cari oleh orang kaya di luar sana yang siap menggelontorkan dana untuk produk terbaik. tugas kita hanya memberikan penawaran dan jangan kuatir bagi yang belum bisa bahasa inggris dengan lancar, karena kita bisa mendapatkan ide dengan cara khusus yang masih rahasia, hehe . Untuk masalah pendapatan jangan kuatir bozz di jamin menjanjikan banget deeh.. tapi untuk belajar di sana kita butuh sedikit modal pembelajaranya ya, mengingat pembelajaran di sana di bahas secara detil dan banyak banget , gak rugi deeh pokoknya, jadi bagi yang pengen mencoba binis online di depan komputer dengan hasil amazing boleh di coba..
Dan Rahasia nya Boleh di buka di Rahasia Sukses Click bank

Nagh itu gaes beberapa ide bisnis yang amazing dahsyat yang bisa kita jalankan di rumah dengan modal yang cukup kecil namun hasilnya menguntungkan dan menjanjikan banget. Untuk suskses itu gak gampang, jadi butuh modal waktu untuk belajar, butuh mental untuk bangkit dari kegagalan dan butuh optimisme untuk terus mengejar kesuksesan tersebut.  yuuk kita belajar bareng, saling memotivasi dan saling memberikan semangat dan pengalaman untuk bisa maju bersama. Terimakasih salam berbagi di AmbyaBerbagi.com


loading...