7 Game Android Keren Yang Bisa Di Mainkan Offline, Kamu Wajib Punya Gaes!!!




7 Game Android Keren Yang Bisa Di Mainkan Offline, Kamu Wajib Punya Gaes!!!



Handphone berlabel smartphone dan phablet kini menjadi azimat yang selalu melekat di tangan kita. Tapi apa gunanya smartphone ber spesifikasi hebat dengan fitur canggih namun tidak untuk keperluan yang menarik? Tentu akan membosankan ya..

Hampir semua orang pasti menyukai game, mereka memainkan permainan mereka untuk mengisi waktu luang,  untuk mengusir jenuh, atau sebagai obat kala hati di landa galau berkepanjangan, hehe. Kita mungkin kenal dengan game game keren android terbaik yang bahkan hingga saat ini masih tenar seperti Clash of Clans, Duel Otak, Get Rich, dan masih banyak game keren dan oke punya. Namun sangat di sayangkan, karena kita harus menghubungkan smartphone dengan koneksi internet ketika kita akan memainkan game - game tersebut. Apa jadinya jika kita sedang di tempat yang mungkin kekuatan signal kurang bersahabat? atau kuota internet habis? atau permasalahan lainya, sedangkan game sedang ada dalam masa yang sangat di butuhkan. Bukanya membuat hati senang malah bisa membuat galau semakin berkepanjangan

Untuk mengatasi permasalahan seperti contoh kasus di atas, tentu kita juga menginginkan game keren dengan fitur menawan yang bisa di mainkan secara offline, atau tanpa koneksi internet sekalipun permainan bisa lacar jaya. Adakah game android keren dengan kualitas gambar bagus yang bisa di mainkan secara offline ? ternyata banyak sob. dan inilah beberapa diantaranya game android keren yang bisa di mainkan secara offline, gratis buat kamuuh..

 

7 Game Android Keren Yang Bisa Di Mainkan Offline, Kamu Wajib Punya Gaes!!!


1. Ashpalt 8 Airbone


Bagi seorang gamers sejati tentu tidak asing lagi dengan game yang satu ini, yups Ashpalt 8 Airbone. Menyajikan gambar yang sangat keren dan menyerupai aslinya. Design mobil yang bisa kita mainkan pun sangat keren dan menawan, membuat imajinasi kita bisa lebih nyata.

Game jenis balap ini sangat di ganderungi gamers di belahan dunia, kita bisa mencobanya gratis dengan mendownload di google play. Rasaakan pengalaman seru dan lebih menantang dengan kecepatan super yang di miliki mobil balap ashpalt 8 airbone ini.


2. Six Guns Gang Showdown



Game Android Keren Yang Bisa Di Mainkan Offline ke dua ini lebih memiliki tipe ke arah petualang.  Jadai bagi para bolang-bolang indonesia tentu harus mencoba permainan six Guns Gang Showdown ini,  Banyak karakter yang ada di dalam permainan ini, seperti koboy sang pahlawan, ada juga karakter/ musuh yang harus segera di tumpas untuk melindungi dunia dari kejahatan. Game dengan tampilan gambar yang keren ini bisa anda download gratis di playstore.


3.  Assassin Creed Pirates




Bagi yang doyan banget berpetualang di laut tentu akan suka banget sama game yang satu ini, inilah Assassin Creed Pirates. Game android ini memiliki tampilan gambar yang sangat indah menyerupai panorama dan pemandangan alam lautan yang sungguh menakjubkan. Permainannya pun cukup seru dan menantang, Tugas kita di sini adalah membangun team yang solid atau kru kapal untuk melakukan petualangan menjelajahi laut, sepertia laut karibia dan lainya. Wow asik kan. Meskipun gam android keren ini mempunyai tampilan gambar yang menawan dengan fitur yang oke anda bisa mendownloadnya secara gratis di playstore atau google play. Tentu untuk bisa di mainkan secara offline atau tanpa koneksi internet





4. Ice Age Village

Game gratis android yang bisa di mainkan secara offline berikutnya adalah Ice Age Village.  Game ini tenar dan terkenal berkat kesuksesan film Ice Age Village Yaitu film yang mengisahkan tentang penyelamatan seorang "Debay" (Dede Bayi) oleh kawanan hewan yang terdiri dari Gajah Mamut, Harimau dan satu lagi itu hewan apa saya gak tau, hehe tentu game nya pun sangat keren dengan tampilan gambar yang menawan, yang boleh agan langsung cicipi kayak apa rasanya permainan gratis ini yang bisa di mainkan tanpa koneksi internet.





5. Plants vs Zombies
 

Permainan Plants vs zombies  ini adalah salah satu game favorit keponakan saya yang berusia kurang lebih 5 tahun. Jadi jika anda mempunyai adik, atau keponakan bisa anda uji tingkat seberapa gamers mereka dengan game ini, Permainan game Plants vs zombies cukup seru yaitu kita mempertahankan rumah kita dengan menghalau para zombie yang mencoba untuk masuk agar tidak bisa dengan mudah masuk ke markas kita. Banyak tantangan dan rintangan yang harus kita hadapi. Over all game ini keren punya. Cobain deeh..



6. Townsmen 


Game gratis android yang bisa di mainkan secara online berikutnya adalah Townsmen. game ini bergenre rock ke dangdutan, Ups bergenre Strategi atau yang sering kita kenal denga sebutan arcade. cara mainnya adalah anda seorang pemimpin yang tugasnya mirip presiden, seperti mengelola dan megatur perekonomian rakyat, dan mengatur pemerintahan. Weew keren kan,, bagi yang punya cita-cita pengen jadi presiden ada baiknya tuh latihan dulu di mari ya, biar korbanya pun gak manusia beneran, hehe kasian kan.


7. Temple Run


Game Android Keren terakhir Yang Bisa Di Mainkan Offline versi ambyaberbagi adalah temple run. Game ini salah satu game favorit saya, karena berbagai macam faktor, salah satu faktornya adalah game ini bisa di mainkan tanpa koneksi internet hehe, lalu game ini juga memberikan tampilan gambar yang keren bingit, Pada permainan ini anda adalah seorang yang sedang terjebak di sebuah temple yang sedang di kejar oleh sessosok yang menyerupai beruang atau kera. Dalam permainan ini anda harus lihai dan memiliki gerak reflek yang baik untuk bisa lolos dari kejaran kera ganas ini. wow permainan ini cukup seru dan menegangkan lhoow,,

Itulah ke 7 Game Android Keren Yang Bisa Di Mainkan Offline yang wajib kalian coba, seru menantang dan menakjubkan. Dan yang paling menarik adalah gratis, hehe oke kan. Dari pada kita boros quota cuma buat main game, gak ada saahnya kalau mungkin kita bisa memberikan refferensi game android keren yang bisa di mainkan tanpa koneksi internet. Hemat quota, tapi permainan tetap seru dan menegangkan, kenapa tidak.. Oke terimakasih dan semoga bermanfaat.




Thanks to : http://fitrarahim.blogspot,co.id
loading...