Keren, Begini Cara Membuat DP BBM Unik Nama Kamu Sendiri, Mantap Coy!!

Keren, Begini Cara Membuat DP BBM Unik Nama Kamu Sendiri, Mantap Coy!!

http://www.ambyaberbagi.com/2016/01/keren-begini-cara-membuat-dp-bbm-unik.html
Keren memang keren, baru-baru ini saya abis nyobain bikin sendiri DP (Display Picture) Buat di pasang BBM, Kali ini saya bikin DP BBM dengan Background Gambar team bola favorit saya lalu saya berikan tulisan saya sendiri, hmm mantap kali coy. Kalian harus nyobain!!.

DP BBM keren, lucu, Aneh dan Unik memang banyak bertebaran di internet sana. Tetapi jika anda bisa membuat DP BBM sendiri, atau mengambil gambar sendiri dengan hasil jirih payah sendiri dan hasilnya mempesona tentu hal itu akan jauh lebih menyenangkan,

Malu laah tiap ganti DP Itu-itu mulu, jangan-jangan udah pada tahu kalau DP yang anda angap keren itu udah di pake banyak orang,  Ya iyalah orang ngambilnya juga di internet. Hehe. Tapi ngomong-ngomong soal internet kalau kita bisa sedikit lebih kreatif kita bisa membuat DP sendiri lhow, tentunya hasilnya pasti keren abis, Karena di peroleh dengan daya dan kreatifitas yang kita miliki

Pada kesempatan kali ini saya pengen share bagaimana membuat sendiri DP (Display Picture) BBM Yang keren, yang asik, yang cuma kita sendiri yang punya, tentu dengan bantuan salah satu situs terkemuka di dunia, ceileeh,, bagaimana caranya? langsung saja menuju TeeKaaaPee :

Keren, Begini Cara Membuat DP BBM Unik Nama Kamu Sendiri, Mantap Coy!! :

1. Menuju http://www.flashdp,net.
Silahkan anda menuju situs pembuat DP BBM Keren Ini : http://www.flashdp,net
Koma nya di ganti titik ya, (dot) hehe...

2. Pilih Create
FlashDP memungkinkan anda membuat gambar / DP BBM keren dengan berbagai menu, tapi sebelumnya di create dulu ya...

3. Pilih Menu Pembuatan DP BBM

Setelah pilih create, coba agan geser atau scrool ke bawah, nagh di bawah FlashDP sudah menyediakan berbagai mode, atau model gambar picture bbm yang bisa agan pilih sesuka hati, hmmkeren dan lucu ya gaes... coba -coba semua juga boleh...


4.  Isi Data


Nagh kalau sudah di pilih salah satu menu, bakal keluar menu buat ngisi data, kalau saya coba menu fans soccer, Mungkin untuk menu lainya tampilanya akan sedikit berbeda. jadi bisa kan agan coba - coba. Kalau pengen backgrounya unik bisa upload sendiri ya di menu yang berbeda nanti. Khusus untuk menu fans Soccer sudah tersedia gambar backgroundnya, silahkan anda hanya mengedit saja untuk tulisanya. hmm ayoo semangat... lengkapi semua field ya.. Trus kalau sudah jangan lupa klik tombol "Submit"


4. Download / Share

Setelah agan klik submit, langkah selanjutnya adalah bisa di download tuh gambar atau DP BBm nya yang keren abis bin unik,  Agan bisa langsung download, atau share-share dulu juga boleh ke media sosial, atau bikin DP BBM Baru lagi biar makin banyak koleksi DP BBM keren dan uniknya, Hmmm Amazing kan,...


Oke gaes, mungkin itulah sedikit gambaran mengenai cara membuat DP BBM Unik dan Keren dengan nama agan sendiri, Cukup mudah, simple dan menyenangkan bukan? dan yang paling bikin asik adalah agan bisa buat DP BBM Unik dan keren dan lucu lainya sebanyak mungkin, karena gratis.Weleh-weleh, Asik doonk..MAu aah.. OKe terimakasih sudah mampir di ambyaberbagi semoga tutorial singkat ini bisa bermanfaat. Terimakasih..
 
loading...