Cara Ganti Nama Akun Facebook Font Keren Bisa Sepuasnya

loading...
Cara Ganti Nama Akun Facebook Font Keren Bisa Sepuasnya

Halo sobat semuanya, kali ini ambyaberbagi bakal bagiin tutorial keren, Yaitu Cara Ganti Nama Akun / Profil Facebook Font Keren Bisa Sepuasnya. Tenang aja, sobat bisa ganti nama walaupun cuma pakai Fb Lite di hp, android, di warnet, google chrome atau di mana aja. yang penting bisa di pake internetan ya..


Nagh, gimana tuh kalau yang udah pernah ganti nama fb? , jangan kuatir brosis, tetep bisa kok ganti berkali-kali, mau pendek, panjang keren, unik semuanya bisa. yang penting jangan aneh-aneh aja namanya. udah gak jaman kan nama alay di fb, hehe. tapi kalau sekedar pake font unik dan keren bisa banget kok.

Yuk, lanjut pembahasannya buat Cara Ganti Nama Akun Facebook Font Keren Bisa Sepuasnya

Ohya, sebelum ganti nama ada yang perlu di perhatiin ni.. Ada nama yang boleh dan gak boleh buat di pakai atau di ganti.. Kenapa? Karena hal ini adalah upaya facebook untuk menjaga keamanan penggunanya. Soalnya marak banget kan kasus penipuan atau phising penyamaran dan lain-lain yang bisa merugikan orang banyak. Maka dari itu patuhi tata tertib facebook ini ya gaes..

 

Kira-kira Nama apa yang diizinkan di Facebook?

Sesuai petunjuk facebook berikut adalah aturan nama yang boleh di pakai di fb :

Nama Anda tidak boleh mencantumkan:

  • Simbol, angka, penggunaan huruf besar yang tidak sewajarnya, pengulangan karakter, atau tanda baca.
  • Karakter dari beragam bahasa.
  • Gelar apa pun (misalnya: profesional, keagamaan).
  • Kata atau frasa umum, bukan nama.
  • Kata yang menyinggung atau menyiratkan sesuatu yang tidak pantas.

 

Hal lain yang harus diingat:

  • Nama pada profil Anda harus merupakan nama yang digunakan teman-teman Anda untuk memanggil Anda dalam kehidupan sehari-hari. Nama ini juga harus terlihat pada tanda pengenal atau dokumen dari daftar tanda pengenal Facebook.
  • Nama panggilan dapat digunakan sebagai nama depan atau nama tengah jika merupakan variasi dari nama yang sebenarnya (misalnya Bob untuk Robert).
  • Anda juga dapat mencantumkan nama lain di akun Anda (misalnya: nama gadis, nama panggilan, nama profesional).
  • Profil hanya untuk penggunaan individu. Anda dapat membuat Halaman untuk sebuah bisnis, organisasi, atau gagasan.
  • Dilarang berpura-pura menjadi apa pun atau siapa pun.
Catatan: Jika nama Anda mengikuti standar Facebook dan Anda masih mengalami masalah untuk mengubahnya, cari tahu alasannya. atau hunungi tim support FB

 

Lalu Bagaimana Cara Mengubah Nama Saya di Facebook?

Untuk mengganti nama Anda di Facebook dari komputer:
  1. Pelajari standar nama Facebook (Point yang udah saya sampaikan di atas).
  2. Klik pengaturan akun di sudut kanan atas halaman Facebook mana pun dan pilih Pengaturan.
  3. Klik Nama.
  4. Masukkan nama Anda dan klik Tinjau Perubahan.
  5. Masukkan kata sandi Anda dan klik Simpan Perubahan.
Jika Anda mengalami kesulitan mengubah nama, isi formulir ini untuk memberi tahu facebook. Sobat hanya dapat mengubah nama Anda setiap 60 hari.

 

Cara Menganti Nama Akun Facebook Berkali- kali Sepuasnya? 

Bagi kamu yang sudah ganti nama akun facebook, biasanya gak bisa tuh kan ganti nama lain, ya mengingat peraturan facebook cukup ketat ya untuk menghindari kasus penipuan dan kasus kejahatan lainnya, Tapi tetep masih bisa kok ganti akun profil facebookmu,, dan ini

CARA MENGGANTI NAMA FACEBOOK SEPUASNYA

Pertama : Ubah nama facebook anda ke nama yang sebelumnya (Nama Pertama) jadi harus di inget ya nama yang pertama kali di gunakan.

Contoh : Nama Sekarang : Gue Ganteng
Nama yang sebelumnya Nama Pertama : Aku Jr,
Nama yang akan di ganti terbaru, Saya Keren

Nah yang harus sobat lakukan adalah ubah nama anda sekarang "Aku Jr" ke "Gue ganteng" klik link ini ubah nama : https://www.facebook.com/settings?tab=account&section=name&t

Yang perlu anda Ingat cara ganti nama ini hanya bisa via PC/Komputer,Yang pake HP juga bisa via OperaMini Google Chrome dan lain-lain.

Setelah berhasil mengubah ke nama sebelumnya sekarang buka : http://facebook.com/hacked
(1)-Klik amankan akun
(2)-buat password baru anda
(3)-klik lanjutkan ceklis semua email anda
(4)-klik lanjutkan lagi,setelah itu muncul tulisan ganti nama
(5)-klik Ganti Nama
(6)-ya sudah gnti aja
(7)-Lalu klik lanjutkan Masuk/Log'In,
Setelah di Ganti ke Nama pertama "Gue Ganteng"  setelah nama berhasil terubah, saatnya ganti nama ke nama terbaru yang agan inginkan, yaitu "Saya keren"dengan langkah yang sama sepeerti di atas..

Gitu aja terus, intinya gati ke nama pertama dulu baru ganti ke nama terbaru yang sobat inginkan,, gampang kan??

 

Bagaimana Mengubah Nama Akun Facebook Dengan Font Unik Keren

Nagh, untuk membuat nama akun yang keren, sebenarnya gampang banget brosis, cukup ubah atau ganti nama facebook kamu seperti bisaa, seperti langkah-langkah di atas, lalu jika mau menggunakan font keren, sobat bisa copy font pilihan kamu di sini, lalu paste kan ke nama baru kamu di facebook..

PILIH SYMBOL KEREN DI BAWAH INI DENGAN  CARA COPY DI BAWAH INI :

└▶‎ ​ ◀┓ ☂ ☇ ⌣ © ® ™ ¶ ¿ § ø œ Œ Þ ™ ♥ ♣ ♠ ♦ ♢ ♤ ♧ ♡ ✡ ☠ ☮ ☏ ♩ ♪ ♬ ♭ № Σ Λ Γ ✓ ✗ ☐ ☑ ⇆ → ↓ ※ ☀ Æ ✆ ✉ ☀ ♊ ♏ ♓ ‪♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♓ Δ Ψ Φ Θ Ξ Ω ♈ ♉ ♒ ♋ ♌ ♎ Π​ Σ † τ λ ▲ △ ▼ ▽ № • ◦ ¤ * ℠ ☺ ¶ ± µ ø œ ¿ ¡ ª ¹ ² ³ ¬ ∞ ° • o ‰ ∏ µ Δ Ω √ ¢ ¥ € £ ƒ $ ≤ ≥ ± ≠ ~ ≈ ¼ ½ ¾ (( )) [ < { « ~ = ± “ ^ % ] > } » \ ÷ ` ” | ∫ ∑ † ‡ … ¦ ¤ ± µ ð̀́ Ώ Δ Θ έ ζ** *† ‡ ₣ ¬ ª ¯ ÷ ▲ ► ▼ ◄º ¹ ² ¼ ½ ¾ λ ₪ Ж ‡ § Я ♓Đ я ω ζ β ά Ǽ Ŋ Ö Õ Ñ Ð Ħ Ŧ т й щ Θ ς ώ ξ Є ε Џ Ä È Š Þ ß J Π​ Σ † τ ¢ П в ю д л ш ц м к Б б ч ф Ǻǻ Ǽ ǽ Ế ế Ề Ẁ ẁ Ẃ ẃ Ẅ ẅ Ế ế Ề ề
ĪäÅÄÀÁÂåãâÆàæĄąάαâáàÂâÃãΆÆæ ЪЂВβßļЗв Ç¢çςŒœτĎđďÐð ĘęëêÊÈÉ€Ëéè€ξ∑ΣẾỀéèєЄe Эзэ ₣ƒ ĠĜğģĢĞ. ΉŀļĦĥĤħђн ÏĮįΊ¡ïîÍíÌìÎîīıĭΐĬ Ĵĵ ЌКĶķĸк £ĿŁĻĽĹĺļĽľŀł₤. мМ ИийñÑЙŊŋήηňŇ ΦθóòÓÒÔôÖöÕõΌØøσƠơо þÞρ Я®ŖŘяѓŗ §šŠ§ŞşŚśŜŝ †ŦŧŤŢţťтτ ЏŲųΰÚúÙùÛûÜüµυЏƯưцẀẁẂẃẄẅώШЩŴŵωшщ Х× ¥ỲУЧўчЎ¥ÿ¥ΎÿýŹŻżŽŹźžÎÏÐÑÒÓÔÕÖ×ØÙÚÛÜÝÞßàáâãäåæçèéêë ìíîïðñòóôõö
♥̸̨-̶̶•-̶̶•̸Ϟ•̸♥̸̨ ¸.•*¨*`•.¸.•*¨¨*`•. •ː̗̀☀•°*ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́•*°•☀ː̖́• ♌•.:¨•≈※♈※≈•.:¨•♌ ж*°¨°*Ж*°¨°*ж *¨☀°¨¤ζ№ζ¤¨°☀¨* •.:¨•☃•.:¨•. ¨♋◦♍◦♋¨ ˚°º°˚¨☀°°♓εïз♓°°☀¨˚°º°˚ •☀°♡◦∙°¨•♥•¨°∙◦♡°☀• ω•∙…◦*∙~Ώ~∙*◦…∙•ω •♦°°*¨ºεïзº°¨*°°♦• .*¨°º¤•°☀°•¤º°¨*. ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ ♡̷̴̬̩̃ ː̗̀☀̤̣̈̇ː̖́ː̗̀☀̤̈ ♡̷
CURRENCY CODES:
¤ $ ¢ £ ¥ ₣ ₤ ₧ € ₯ % ‰
MATHEMATICAL CODES:
− + ± × ÷ % ‰ = ≠ ≈ ≡ < > ≤ ≥ ∞ ⅛ ¼ ⅜ ½ ⅝ ¾ ⅞ ∫ ∂ ∆ ∏ ∑ √ ∟ ∩ ∙ Ƒ ⁄
PUNCTUATION AND OTHER CHARACTERS:
!” # ‘ ( ) * , – . / : ; ? @ [ \ ] ^_ { | } ~ ‚ „ … † ‡ ‹ ‘ ’ “ ” • – — ™ › ¡ ¦ © ª « ¬ ® ° ² ³ Μ ¶ · ¹ º » ¿ ℅ ⁿ § ¨ ― ‣ ‾ ‼ № ← → ↑ ↓ ♀ ♂ ♩ ♪ ♬ ♭ ℠⌣ ✆ ✉ ★ ☆ ♂ ♀ ▲ ► ▼ ◄
MISCELLANEOUS SYMBOLS:
☀ ☁ ☂ ☃ ☇ ☎ ☐ ☑ ☹ ☺ ♈ ♉ ♊ ♋ ♌ ♍ ♎ ♏ ♐ ♑ ♒ ♓ ♠ ♤ ♥ ♡ ♦ ♢ ♣ ♧
LATIN-1SUPPLEMENTI:
¢ £ ¤ ¥ ¦ § ¨ © ª « ¬ ® ¯ ° ± ² ³ ´ µ ¶ · ¸ ¹ º » ¼ ½ ¾ ¿À Á Â Ã Ä Å Æ Ç È É Ê Ë Ì Í Î Ï Ð Ñ Ò Ó Ô Õ Ö × Ø Ù Ú Û Ü Ý Þ ßà á â ã ä å æ ç è é ê ë ì í î ï ð ñ ò ó ô õ ö ÷ ø ù ú û ü ý þ ÿ
LATIN EXTENDED-AEUROPEAN LATIN:
Ā ā Ă ă Ą ą Ć ć Ĉ ĉ Ċ ċ Č č Ď ď Đ đ Ē ē Ĕ ĕ Ė ė Ę ę Ě ě Ĝ ĝ Ğ ğ Ġ ġ Ģ ģ Ĥ ĥ Ħ ħ Ĩ ĩ Ī ī Ĭ ĭ Į į I ı IJ ij Ĵ ĵ Ķ ķ ĸ Ĺ ĺ Ļ ļ Ľ ľ Ŀ ŀ Ł ł Ń ń Ņ ņ Ň ň ʼn Ŋ ŋ Ō ō Ŏ ŏ Ő ő Œ œ Ŕ ŕ Ŗ ŗ Ř ř Ś ś Ŝ ŝ Ş ş Š š Ţ ţ Ť ť Ŧ ŧ Ũ ũ Ū ū Ŭ ŭ Ů ů Ű ű Ų ų Ŵ ŵ Ŷ ŷ Ÿ Ź ź Ż ż Ž ž ſ
LATIN EXTENDED:
-Bƀ Ɓ Ƃ ƃ Ƅ ƅ Ɔ Ƈ ƈ Ɖ Ɗ Ƌ ƌ ƍ Ǝ Ə Ɛ Ƒ ƒ Ɠ Ɣ ƕ Ɩ Ɨ Ƙ ƙ ƚ ƛ Ɯ Ɲ ƞ Ɵ Ơ ơ Ƣ ƣ Ƥ ƥ Ʀ Ƨ ƨ Ʃ ƪ ƫ Ƭ ƭ Ʈ Ư ư Ʊ Ʋ Ƴ ƴ Ƶ ƶ Ʒ Ƹ ƹ ƺ ƻ Ƽ ƽ ƾ ƿ ǀ ǁ ǂ ǃLOVƎ
CROATIAN DIGRAPHS MATCHING SERBIAN CYRILLIC LETTERS:
DŽ Dž dž LJ Lj lj NJ Nj nj
PINYIN DIACRITIC-VOWEL COMBINATIONS
Ǎ ǎ Ǐ ǐ Ǒ ǒ Ǔ ǔ Ǖ ǖ Ǘ ǘ Ǚ ǚ Ǜ ǜ
ADDITIONS:
ǝ Ǟ ǟ Ǡ ǡ Ǣ ǣ Ǥ ǥ Ǧ ǧ Ǩ ǩ Ǫ ǫ Ǭ ǭ Ǯ ǯ ǰ DZ Dz dz Ǵ ǵǺ ǻ Ǽ ǽ Ǿ ǿ
ADDITIONS FOR SLOVENIAN AND CROATIAN:
Ȁ ȁ Ȃ ȃ Ȅ ȅ Ȇ ȇ Ȉ ȉ Ȋ ȋ Ȍ ȍ Ȏ ȏ Ȑ ȑ Ȓ ȓ Ȕ ȕ Ȗ ȗ
ADDITIONS FOR ROMANIAN:
Ș ș Ț ț
CZECH, SLOVAK, AND SLOVENIAN:
Á á Ą ą Ä ä É é Ę ę Ě ě Í í Ó ó Ô ô Ú ú Ů ů Ý ý Č č ď ť Ĺ ĺ Ň ň Ŕ ŕ Ř ř Š š Ž ž
FRENCH:
À à  â Æ æ Ç ç È è É é Ê ê Ë ë Î î Ï ï Ô ô Œ œ Ù ù Û û Ü ü « » € ₣
GERMAN:
Ä ä É é Ö ö Ü ü ß « » „ “ ” ° € £
GREEK:
Α α Β β Γ γ Δ δ Ε ε Ζ ζ Η η Θ θ Ι ι Κ κ Λ λ Μ μ Ν ν Ξ ξ Ο ο Π π Ρ ρ Σ σ ς Τ τ Υ υ Φ φ Χ χ Ψ ψ Ω ω
BASED ON ISO 8859-7:
ʹ ͵ ͺ ; ΄ ΅ Ά · Έ Ή Ί Ό Ύ Ώ ΐ Α Β Γ Δ Ε Ζ Η Θ Ι Κ Λ Μ Ν Ξ Ο Π Ρ Σ Τ Υ Φ Χ Ψ Ω Ϊ Ϋ ά έ ή ί ΰ α β γ δ ε ζ η θ ι κ λ μ ν ξ ο π ρ ς σ τ υ φ χ ψ ω ϊ ϋ ό ύ ώ
VARIANT LETTERFORMS:
ϐ ϑ ϒ ϓ ϔ ϕ ϖ ϗ
ARCHAIC LETTERS:
Ϙ ϙ Ϛ ϛ Ϝ ϝ Ϟ ϟ Ϡ ϡ
HAWAIIAN:
Ä ä Ē ē Ī ī Ō ō Ū ū ʻ
ITALIAN:
À à Á á È è É é Ì ì Í í Ò ò Ó ó Ù ù Ú ú « » € ₤
POLISH:
Ą ą Ę ę Ó ó Ć ć Ł ł Ń ń Ś ś Ź ź Ż ż
ROMANIAN:
Ă ă Â â Î î Ș ș Ş ş Ț ț Ţ ţ
RUSSIAN (РУССКИЙ) (CYRILLIC):
А а Б б В в Г г Д д Е е Ж ж З з И и Й й К к Л л М м Н н О о П п Р р С с Т т У у Ф ф Х х Ц ц Ч ч Ш ш Щ щ Ъ ъ Ы ы Ь ь Э э Ю ю Я я
CYRILLIC EXTENSIONS:
Ѐ Ё Ђ Ѓ Є Ѕ І Ї Ј Љ Њ Ћ Ќ Ѝ Ў Џ Ґ ѐ ё ђ ѓ є ѕ і ї ј љ њ ћ ќ ѝ ў џ ґ
BASIC RUSSIAN ALPHABET:
А Б В Г Д Е Ж З И Й К Л М Н О П Р С Т У Ф Х Ц Ч Ш Щ Ъ Ы Ь Э Ю Я а б в г д е ж з и й к л м н о п р с т у ф х ц ч ш щ ъ ы ь э ю я
SPANISH:
Á á É é Í í Ñ ñ Ó ó Ú ú Ü ü « » ¿ ¡ € ₧
TURKISH:
I ı Ö ö Ü ü Ç ç Ğ ğ Ş ş ₤
IPA EXTENSIONS:
ɐ ɑ ɒ ɓ ɔ ɕ ɖ ɗ ɘ ə ɚ ɛ ɜ ɝ ɞ ɟ ɠ ɡ ɢ ɣ ɤ ɥ ɦ ɧ ɨ ɩ ɪ ɫ ɬ ɭ ɮ ɯ ɰ ɱ ɲ ɳ ɴ ɵ ɶ ɷ ɸ ɹ ɺ ɻ ɼ ɽ ɾ ɿ ʀ ʁ ʂ ʃ ʄ ʅ ʆ ʇ ʈ ʉ ʊ ʋ ʌ ʍ ʎ ʏ ʐ ʑ ʒ ʓ ʔ ʕ ʖ ʗ ʘ ʙ ʚ ʛ ʜ ʝ ʞ ʟ ʠ ʡ ʢ ʣ ʤ ʥ ʦ ʧ ʨ
IPA CHARACTERS FOR DISORDERED SPEECH:
ʩ ʪ ʫ ʬ
Nagh pasti tambah keren kan nama akun facebook kamu, Sekarang udah gak ada lagi yang menyerupai nama kamu. Aman deh,,


Itu dulu kira-kira artikel saya tentang Cara Ganti Nama Akun / Profil Facebook Font Keren Bisa Sepuasnya. bisa ganti nama walaupun cuma pakai Fb Lite di hp, android, di warnet, google chrome atau di mana aja. bisa berkali-kali sepuasnya dan pakai font unik yang keren,Mantap kan..

Nagh kalau sobat ada pertanyaan atau ada trik lain yang lebih keren silahkan tuliska di kolom komentar. Dan terakhir terimakasih sudah berkunjung ke ambyaberbagi.com

Jika di rasa artikel ini bermanfaat silahkan like dan share ya ke facebook kalian.. terimakasih..
loading...