15 Aplikasi Keren Edit Foto Jadi Video Musik yang Lagi Ngetrend!

loading...

10 Aplikasi Keren Edit Foto Jadi Video Musik yang Lagi Ngetrend!


Janganlah biarkan kompilasi foto- foto kalian menggangur dan tersembunyi dalam memori hp jadi timbunan benda digital.

Saat ini waktunya kalian berkarya dengan aplikasi edit photo jadi video musik. Dari pada photo- photo hanya ngangur didalam memory hp lebih baik kalian olah jadi suatu film.

Terdapatnya aplikasi edit photo jadi video memudahkan kita bila mau menaruh file- file photo kita jadi satu dan terkesan lebih hidup. Potret- potret umumnya didapat dalam satu moment khusus, kenapa nggak coba kita bagungkan aja. Biarkan ia jadi satu file kancap yang menunjukkan suatu moment khusus. Ataupun kadangkala kita pun mempunyai satu saat dengan seorang tertentu dalam banyak photo bersamanya. Supaya lebih enak dipandang dan disimpan, menjadikan photo ke video ialah opsi yang pas.

Ataupun bisa jadi Kalian mau membuat film pendek dari potret- potret kalian? Lagi berlatih jadi video editor? Belum memahami banyak tools editing yang runyam dan membuntukan?

Editing film itu memanglah gampang- gampang sulit, sih guyys. Tetapi, kalian dapat mulai berlatih membuat film dari berkas potret- potret, ataupun yang lebih umum disebut slideshow.

Jika kalian ingin membuat slideshow video, maka kalian memerlukan aplikasi edit video. Galau aplikasi edit film apa yang baik dan sesuai dengan perangkat kalian?

Kita punya loh saran aplikasi tuk menyunting photo jadi video, di jamin mantap maksimal!

Daftar Aplikasi Edit Photo Jadi Video Android

Sertidaknya, ada beberapa aplikasi edit photo jadi Film yang dapat kalian miliki di Google Play Store. Beberapa dapat dibilang sbagai aplikasi tuk mengganti photo jadi video terbaik, beberapa ada juga yang amat kurang baik. Tidak hanya sanggup mengganti photo jadi film, mayoritas aplikasi pun sanggup melakukan edit video lebih lanjut. Nah berikut aplikasi ganti photo jadi video yang dapat kalian seleksi komplit dengan link unduh pada bawah gambar. Sbagai catatan, gambar berasal dari web resmi.

Aplikasi Edit Foto Jadi Video di Android

Berikut aplikasi edit foto menjadi video terbaik di Andorid yang wajib kamu coba:

 

1.FilmoraGo

Aplikasi Edit Foto Jadi Video 1 29007



Aplikasi edit photo jadi video di Android awal yang Ambyaberbagi rekomendasikan ialah FilmoraGo.

FilmoraGo membolehkan kalian tuk mencampurkan banyak photo jadi video, membuat subtitle, menambah penyaring di tiap layer kacip yang kalian edit videonya.

Di aplikasi FilmoraGo kalian pun dapat menambahkan back sound musik, alhasil video yang kalian editpun menjadi video musik yang lebih hidup dan menarik

Aplikasi ini free tuk di- download tetapi, tuk memperoleh keistimewaan yang lebih komplit kalian wajib melunasi tipe full version.

 

2.KineMaster

KineMaster ialah aplikasi edit photo jadi video terbaik yang sempat ada di Playstore. Kalian dipastikan tak bakal nyesel jika gunakan aplikasi ini.

KineMaster ada tipe PC- nya pun loh dan beberapa keistimewaan editing yang ada di Komputer tetap ada di tipe mobile- nya.

Beberapa keistimewaan favorit aplikasi ini ialah audio filters, green screen, penyaring video, efek video peralihan, dan yang lain. Pokoknya perolehan editan kalian di aplikasi ini bakal mantap poll.

 

3.Funimate

Funimate ialah aplikasi edit photo jadi photo tepopuler dengan keringanan penggunaannya, karna user interface aplikasi ini amat simpel.

Tuk menyunting video yang gampang dan biasa, kalian cuma harus memasukkan berkas sketsa yang mau kalian peruntukan video, kasih efek peralihan dan penyaring lucu, Voila! Jadi deh!

Aplikasi Funimate memanglah nggak menawarkan alternatif editing video seperti handal yang memerlukan banyak tools. Melainkan cuma membagikan efek- efek penyaring lucu dan menarik. mantap kan? 

 

4.Quik

Aplikasi Edit Foto Jadi Video 2 6a758

Bisa dibilangm Quik ialah salah satunya aplikasi yang memanglah didedikasikan tuk membuat video slideshow.

Cara menyunting photo jadi video di aplikasi ini cukup biasa! Quik cuma membutuhkan photo ataupun video dari galeri kalian yang setelah itu akan diproses secara otomatis oleh Quik, setelah itu Quik akan membuatkan beberapa tipe video yang dapat kalian seleksi.

Aplikasi ini sesuai untuk yang terkini mulai berlatih menyunting video karna nggak banyak tools spesial yang wajib kalian kuasai.

 

5.VivaVideo (Paling Recommended)

Aplikasi Edit Foto Jadi Video 3 622ef

VivaVideo bisa jadi jadi salah satu aplikasi edit video yang paling terkenal dan banyak dipakai oleh banyak orang hingga saat ini.

VivaVideo sediakan lebih dari 200 penyaring yang dapat kalian lakukan. VivaVideo memakai user interface berplatform storyboard di saat kalian melakukan editing tuk mengganti photo kalian jadi vide.

VivaVideo pun sediakan bermacam efek, input tulisan, dan mensupport video fast ataupun slow motion yang dapat kalian pakai tuk membuat cantik perolehan editan photo kalian.

 

6 | Video Slideshow Proshow Effect


aplikasi edit foto jadi video video slideshow proshow effect

Aplikasi yang awal ialah Video Slideshow aplikasi yang dibesarkan oleh Melodious Ideas. Memakai aplikasi ini bisa membuat photo dan musik jadi suatu video.

Keistimewaan yang ditawarkan pun cukup menarik dan ada banyak efek yang akan memperkaya hasil dari edit video slide show yang kalian ciptakan. Menariknya lagi kalau perolehan video yang kalian untuk bebas dari watermark. Ini maksudnya kalian nggak harus merasa takut perolehan karyamu akan nampak nggak handal cuma karna watermark yang mengusik.

 

7 | Make Videos Pictures And Music

aplikasi edit foto jadi video make videos pictures music

Make Video Picture And Music suatu ialah aplikasi edit photo jadi video berlagu. Kalian dapat membuat video slide show mozaik dengan keistimewaan yang sudah berintegrasi tuk menolong kalian dalam menyunting video dengan gampang.

Kalian akan dimanjakan dengan fitur- fitur yang terkandung pada aplikasi ini. Yakni fitur- fitur yang akan mempercantik hasil video karyamu dengan font opsi, penyaring image serta icon- icon tuk riasan video kalian.

Nggak nggak ingat juga membuat video dengan photo jadi lebih hidup dengan menambahkan musik didalamnya.

 

8 | Photo Grid-Photo Collage Maker


Kalian wajib ketahui dengan aplikasi yang satu ini. Photo grid– Photo collage Makerr ialah aplikasi terkenal dengan lebih dari 51 juta konsumen. Tidak hanya itu, photo grid pun terletak di tingkatan 1 tuk jenis fotografi di lebih dari sebelas Negeri. Serta menyabet tingkatan 5 tuk jenis yang sama di 46 Negeri.

Ngomongin keistimewaan, photo grid setimpal dengan bahana kepopulerannya. Yakni terkandung fitur- fitur menarik yang memanjakan konsumennya selayaknya; membuat photo mosaik handal dengan cepet, photo bilik dan photo album mosaik.

Keistimewaan lain yang mempermudah ialah tersedianya beraneka ragam rupa grid photo. Keistimewaan ini membantu dan mempermudah dalam melayout photo- photo setimpal dengan keinginan.

Kemudian yang nggak kalah vital ialah perolehan video yang kalian untuk bisa langsung di upload ke instagram. 

 

9 | Love Video Maker

aplikasi edit foto jadi video love video maker

kalian mau membagikan suatu pada orang yang istimewa untuk kalian dalam rupa video akan jadi lebih gampang. Aplikasi ini pun terkandung banyak keistimewaan kolase dan frame yang bisa kalian download secara free bila aja kalian memerlukannya. 

 

10 | Video Maker Photos With Song

aplikasi edit foto jadi video video maker photos with song

Bila kalian masih belum merasa puas membuat video slide show dengan musik, aplikasi ini menawarkan yang ketiga, yakni menambahkan tulisan dalam video. Ini ialah aplikasi edit photo jadi video berlagu di android.

Komplit telah apa yang jadi kebutuhanmu dalam membuat video dari photo ditambah musik dilengkapi dengan tulisan. Diluar dari fitur- fitur itu, aplikasi ini pun telah memberikan ke kita keringanan dengan terdapatnya penyaring photo catik. Bila kalian berupaya menggunkannya, maka kalian akan mendapatkan fitur- fitur amazing yang lain. Jadi.. selamat berupaya dan berkarya. 

 

Aplikasi Edit Foto Jadi Video di PC

 
memanglah banyak aplikasi edit video di Komputer, tetapi berikut aplikasi edit photo jadi video di Komputer:

 

1.Windows Movie Maker (Terbaik)

Aplikasi Edit Foto Jadi Video 4 C5b32
Bisa dikatakan, ini ialah cikal bakal aplikasi edit video yan kelak bermunculan. Siapa sih di mari yang tak berlatih editing dari Windows Movie Maker?

Windows Movie Maker ialah aplikasi edit video pendatang baru yang terbuat oleh Microsoft, tuk memanjakan para konsumen Windows. Puncaknya, aplikasi ini banyak dipakai di saat Windows XP sedang berjaya.

memanglah nggak banyak tools ataupun setting- an di aplikasi ini tetapim tuk kalian para pengedit pendatang baru yang mau sungguh- sungguh mempelajari dunia video, mulailah dengan aplikasi ini.

 

2.AVS Video Editor

Aplikasi edit video jjadi photo berikutnya yang Ambyaberbagi rekomendasikan ialah AVS Video Pengedit. Aplikasi ini mempunyai bentuk yang interaktif, gampang dipakai dan mempunyai keistimewaan yang amat komplit tuk menolong mekanisme editing kalian.

Salah satu kelebihan aplikasi edit photo supaya jadi video ini ialah memakai teknologi video cache alhasil mekanisme editing video mutu Full- HD hingga 4K bisa berjalan lebih mudah tanpa lag.

Tuk melakukan editing video, AVS Video Pengedit sediakan alternatif Timeline yang akan merelaikan pengeditan antara sketsa, video, efek, tulisan, dan audio. Sangat komplit bukan?

 

3.Avidemux

Aplikasi Edit Foto Jadi Video 6 B53be

Avidemux ialah yang didesain biasa dan simpel tuk memotong video, penyaring, pengaturan lagu, membagikan efek penyaring, sampai kesimpulannya berkas photo kalian jadi video.

Avidemux mensupport banyak tipe file output, termasuk AVI, DVD file MPEG yang cocok, MP4, dan ASF, dan bermacam codec yang lain.

Ambyaberbagi sih amat senang aplikasi ini karna enteng, bentuknya simpel dan gampang dipakai.

 

4.Camtasia

Camtasia ialah aplikasi aplikasi membuat photo jadi video di laptop yang mempunyai banyak keistimewaan beraneka ragam dan amat gampang dipakai.

Aplikasi ini memiliki banyak keistimewaan bonus yang akan memudahkan kalian saat menyunting video. Aplikasi ini bisa dipakai pada Windows ataupun Mac. Aplikasi ini betul- betul fleksibel tuk perangkat manapun.

Jika kalian mau membuat surprise tuk kekasih kalian, sekali- kali janganlah gunakan kata- kata romantis cuma, buat video pendek ekspedisi cerita kamu dong!

 

5.Pinnacle Studio

Aplikasi Edit Foto Jadi Video 5 Cd322

Pinnacle Studio ini ialah aplikasi edit photo jadi video Komputer terbaik dengan keistimewaan yang cukup lihai, user interface interaktif, dan bermacam tools mutahir yang lain tuk menciptakan video dengan mutu sampai 4K.

Aplikasi edit video ini mempunyai lebih dari 1000 efek dan template tuk keinginan editing video kalian.

Sayangnya, aplikasi ini berbayar ataupun nggak free! Walaupun itulah, harga yang ditawarkan aplikasi ini relatif lebih ekonomis dari sfotware edit video yang lain guys.

Akhir Kata

Itu mulanya aplikasi edit photo jadi video terbaik tuk Android dan Komputer yang dapat kalian peruntukan opsi.

Gimana? Gampang kan edit photo jadi video dengan aplikasi- aplikasi ini?

Silakan share dan komen postingan ini tuk lalu memperoleh data, panduan& kiat dan informasi sekeliling teknologi dari AmbyaBerbagi.com
loading...