Cara Membuat Link Anchor Text Pada Kolom Komentar Blog

loading...
AmbyaBerbagi.blogspot.com
Salam sobat kali ini ambya akan berbagi trik atau Cara Membuat Link Anchor Text Pada Kolom Komentar Blog,, naagh lalu apa siyh anchor text itu?? lalu kenapa saya harus membuat link anchor text pada kolom komentar blog?? lalu  apa juga manfaatnya,,?? apa kelebihanya dari pada kita membuat link biasa saja??

Nagh sebenarnya salah satu trik SEO hebat dan tervaforit bagi para blogger adalah saling tegur sapa dan berkomentar pada sebuah artikel dalam suatu blog/situs,, itung2 menyambung tali silaturahmi,, sekaligus mencari backlink untuk blog kita daann otomomatis agar blog kita akan mendapatkan banyak backlink sehingga lebih mudah di SERP oleh google dengan harapan blog kita masuk rangking pada mesing pencari google dan yang lainya,

Nagh itulah manfaatnya,, lalu anchor textnya sendiri adalah sebuah text khusus yang di selipi oleh suatu link maupun url, yang cara kerjanya adalah sebagaimana tombol penghubung,, apabila anchor teks di klik maka akan di teruskan menuju ke link atau url yang kita sisipkan pada anchor teks,

lalu kenapa harus anchor text?? naagh anchor text bisa juga di artikan links yang tersembunyi,, kalau kita berkomentar tanpa anchor text dan link maka kita akan kehilangan sebuah backlink yang sangat berharga,, nagh untuk menjaga sopan santun dan agar terkesan lebih menarik dan profesional maka di buatlah anchor text tsb,,

Seperti contoh saya membuat text Rahasia SEO maka jika anda sudi meng klik text Rahasia SEO tadi maka anda akan di lanjutkan menuju sebuah halaman lain,,
mungkin kalao membuat anchor text di kolom posting sudah pada tahu ya?? nagh kalau di kolom komentar??

Naagh daripada nunggu lama2 yuk kita langsung saja ke Tee....Kaaa.....Pe,,

"langkah awal buatlah sebuah komentar pada kolom komentar,, setelah membuat komentar yang menarik dan membuat orang lain penasaran silahkan kata kunci atau text yang akan di sisipi link di ganti dengan kode berikut"

 <a href="http://URL/Link_halaman anda.com">Anchor_Text</a>

Keterangan :
* Ganti text yang berwarna merah dengan url / link halaman anda seperti contoh http://ambyaberbagi.blogspot.com/search/label/SEO%20%26%20Traffic

*Ganti text yang berwarna biru dengan text atau kata kunci anda .. seperti Rahasia SEO  tergantung dari kalimat dan kata kata pada komentar sobat,, silahkan berkreasi sendiri,,


Nagh begitulah sob Cara Membuat Link Anchor Text Pada Kolom Komentar Blog,, semoga mudah di pahami dan berguna bagi kita semua,, salam blogger tetap semangat,,terimaksih
loading...

7 Responses to "Cara Membuat Link Anchor Text Pada Kolom Komentar Blog"

  1. wah ane mau coba nie disini langsung gan..hehehe
    kunjungi blog ane juga gan ya!!

    B E N Y A H A

    ReplyDelete
  2. saya mau test dulu disini ...! bolehkan om ?
    ssh gratis

    ReplyDelete
  3. Good info, terima kasih. Silahkan mampir ya Ace Maxs obat herbal asam urat

    Semoga tetap semangat,sehat dan sukses.

    ReplyDelete
  4. betul banget gan kalo koment tanpa menyisipkan link kayak hambar rasanya :)
    tapi blogger sekarang banyak yang mematikan fitur ini entah kenapa
    salam blogwalking gan dari GoGling Studio I Sharing and Download Center

    ReplyDelete
  5. saya langsung test disni yaaa gan hehe
    Bolehkan, saya mau nyoba ampuh enggak nya ???

    tanah kavling pontianak murah

    ReplyDelete
  6. mantap banget infonya gan... langsung saya praktekin aja ilmunya, biar makin mantappp...
    bisa kunjungi motivasi bisnis kalo butuh lagi butuh motivasi... terimakasih.

    ReplyDelete
  7. sial, gak bisa dicoba disini bray... langsung aja deh..nih motivasisuksesbisnis.blogspot.com.... kunjungi ya gan..

    ReplyDelete